Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Татьяна Сергеевна написал(а):

.Вобщем, уже не младший сержант!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :cool:

0

72

всем привет.

0

73

Посидели с родными, Сергей про армию рассказывал, зять тоже в воспоминания вдарился, посидели хорошо, потом Серёжка с Настей пошли с друзьями повидаться, а я провела операцию "Нас здесь не было" и скорее к вам.
Год назад в это время мы жили  на форуме с одной надеждой - узнать как сынок, в каких условиях живет. Теперь у нас другие заботы-хлопоты, но этот год останется в нашей памяти как год больших потрясений, открытий, год сбывшейся мечты - СЫН ОТСЛУЖИЛ И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!
Сергей привез сухпаёк (ему в дорогу выдавали, а Марьиванна его снабдила домашней едой, дай Бог ей доброго здоровья!), сегодня коробку раскрыли, названия продуктов прочитали, но кушать не стали и без этого было, а зять галеты попробовал и такая его ностальгия одолела - вкус совсем не изменился, всё так как и 8 лет назад, счастья немеряно.......
СЫН ДОМА И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

песня всех солдатских матерей...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.07.2014 21:23)

0

74

margaritka 153 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Проставиться надо за сержанта, приглашаю
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/2/a6231ebb38.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.07.2014 21:28)

0

75

всем удачи и спокойной ночи... устал как собака... завтра снова на объект катиться... по стройке лазить, да и сетку налаживать, люди только порнуха качать научились, а им вай фай подавай...

0

76

молодеж переехала в новый домик. их уже почти много, 23...
жизнь продолжается... а нам сейчас пофиг на Марс... больше волнует вопрос есть ли жизнь после дембеля!

0

77

ну и маленький прикол вам на ночь... в суботу красил машину (ну как у порябочного быржуя у меня их две сейчас осталось, про марки не говорю, чтоб не компроментировать меня, ну да я колекчионирую советский автопром, все продать на старую иномарку не хватит)
дело не в этом, цвет машины Рубин... ярко красная, как бы руки не отмывай, но если на несколько слоёв красил на ногтях остатки краски... сегодня несколько раз косые взгляды ловил на себе.. потом врубился... думают у меня лак слез, а я по стройке в грязном, ну бомжа бомжой, на новый бабок нет....

0

78

молодых уже 24

0

79

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flag:

ЛЕТО  И ЭТО РАДУЕТ!  СЫНЫ СОБИРАЮТСЯ ДОМОЙ, ЕДУТ И С ЗАПАДА И С ВОСТОКА И С ЮГА! ВСЕМ КТО В ПУТИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ДОМОЙ! РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ЛЮБВИ! :love:  :love:  :love:

0

80

Доброе утро!Встретила,сыночка своего мы дома.Фотоотчет по позже будет.Даже невереться,что он рядом со мной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4