-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Krokozyabla написал(а):

ну это называется "зона рискованного земледелия".
дождь и ветер сильный. поломало деревья, рекламные конструкции, кое где дорожные знаки согнуло. в копейске несколько остановок вырвало из асфальта.  гдето крыши попортило...
в субботу солнышко обещали.

что то в этом году лето-не лето... у нас тоже похолодало...утром всего +15...

0

742

Всем приветик!хорошего дня и прекрасного настроения!!!!

0

743

ну вот и осталась у меня всего одна машина. красенькую продал.

0

744

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!http://sf.uploads.ru/t/tkgBM.jpg

*Ольга Красноярская* написал(а):

*Ольга Красноярская*

0

745

Галина73регион написал(а):

что то в этом году лето-не лето... у нас тоже похолодало...утром всего +15...

У  нас  и  днём -то всего +13

0

746

Добрый вечер !!! Не могла на форум попасть , только как гость заходила , но читала . А что у нас с погодой в этом году , сплошные катаклизмы.... Вот на Урале осенняя погода стоит , Челябинск " посетил " наверное наш ураган . Ребята а Лето будет или нет ????

+1

747

[color=red]Поздравляю нашу Олечку с Днем Рождения !!![/colohttp://bestgif.su/_ph/16/2/318079387.gif?1405946487r][color=maroon][/coКак жаль, знакомы только мы в онлайне,
Но я спешу к подруге виртуальной,
Чтоб в праздник пару фраз ей написать,
Ведь ты привыкла СМСки получать.
Пусть все друзья сегодня поздравляют,
И о тебе в сей день не забывают,
Ведь дружбой, надо ныне дорожить,
Не перестану я с тобой дружить. ©
© http://pozdrav-podrugu.ru/s-dnem-rozhde … ualnojlor]

+2

748

А еще хочу сегодня поздравить мужа нашей Танечки с Юбилеем !!!«Золотые пятьдесят!»
Юбилейный день Рожденья -
Золотые Пятьдесят!
Принимайте поздравленья,
Мы хотим Вам пожелать:

Быть успешным в каждом деле,
Чтоб здоровье - как алмаз,
Все исполнить, что хотели,
Пусть удача любит Вас!

+2

749

Мам-Аня написал(а):

призыв   зима 2012  приветствую  вас   всех , мои  любимые  однополчаночки !  Сашуля    прочитала  про  Алексея  твоего ,   пусть  его   Боженька  хранит   и   пусть   у   него   будет  всё  хорошо ,  а  у  тебя на  сердце  всё  спокойно  - на  сколько  это  возможно .  Женя   привет !  читала   о  доходах  ....  даже  и  не  знаю   что  сказать ...  совсем   другой  мир  ...        лучше  расскажи  как  сама ? Света-Петровна  !  с  днём  рождения  !!!  извини , что  поздно ! захожу  совсем  редко  что  у  тебя  нового ?  Ленуська   привеееет !  у  нас  сегодня  тоже  ураган   нарисовался !  мы  от  Саньки  как раз   ехали  -   от  него   выехали -  солнечно , сухо . к  нам  подьезжаем   -   лужи , деревья  кое  где  повалены.  пошалил  ветерок  не  много !Галочка  привет  ! ты как  всегда  супер !   мальчишки  учебки  в   руках !  в  бирюзовом  ты  бесподобна   !

Анечка , привет родная !!!! Очень рада тебя видеть , но хотелось бы почаще !!!! Как сама ? Как у Саньки дела ???? Собирала клубнику на даче и вспоминала твои тазики ягоды в прошлом году . Вроде совсем не давно это было ... А еще сегодня посмотрела наш ролик - Молитва матери , Таня делала , фото таких родных девочек и сыночков наших , естественно поревела ... Плакса я вечная теперь уже .

0

750

Татьяна Сергеевна написал(а):

Светлана Омск написал(а):
наша Нина (мамулечка) бабушкой стала, неделю назад дочка внученьку родила...

http://otkrytkigif.ru/_ph/25/2/457458522.gif?1405950523

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4