Добрый день всем!!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71219.07.2014 12:40
призыв зима 2012 приветствую вас всех , мои любимые однополчаночки ! Сашуля прочитала про Алексея твоего , пусть его Боженька хранит и пусть у него будет всё хорошо , а у тебя на сердце всё спокойно - на сколько это возможно . Женя привет ! читала о доходах .... даже и не знаю что сказать ... совсем другой мир ... лучше расскажи как сама ? Света-Петровна ! с днём рождения !!! извини , что поздно ! захожу совсем редко что у тебя нового ? Ленуська привеееет ! у нас сегодня тоже ураган нарисовался ! мы от Саньки как раз ехали - от него выехали - солнечно , сухо . к нам подьезжаем - лужи , деревья кое где повалены. пошалил ветерок не много !Галочка привет ! ты как всегда супер ! мальчишки учебки в руках ! в бирюзовом ты бесподобна !
Анечка, привет, солнышко ты наше!!!
Заходи почаще, мы тебя очень ждём!!!
Как я сама... пишу только для тебя, Ань! Хотя знаю что наши "активные службы" тоже прочитают это сообщение. Пусть читают... Дебилов много, но есть и адекватные люди... После моего сообщения "о доходах" очень активировались "некоторые службы". Я и так на нашем предприятии подконтрольна, а тут как то особо всё обострилось, телефоны на прослушке, выезды по работ и так были под контролем, а сейчас особенно обострились (без звонка начальника отдела или начальника службы машину не дают - нужно подтверждение, что это нам действительно нужно, хотя вся коммуналка лежит на мне и без моей подписи в получении документов никто их не отдаст, не получим вовремя, не будет своевременно оплаты, пойдут штрафные санкции, вплоть до отключений...). Мой непосредственный начальник это всё прекрасно понимает и с его стороны препятствий нет никаких (ответственность ведь будет вся на нём), но есть другие люди... А мне фиолетово. Мне бояться нечего!!! Пусть боятся те, кому есть, что терять, свои миллионы-миллиарды!!!
Поделиться71319.07.2014 13:30
Если "наши сыщики" пытаются найти газету, которая опубликовала данные налоговой..., флаг им в руки!!! Налоговая подписку о не разглашении данных о доходах населения никому не давала... и если нашлась определенная газета, которую заинтересовали такие данные... А наши предприятия сами заставляют руководство заполнять очень большую анкету-декларацию о своих доходах...
Поделиться71419.07.2014 20:17
Всем привет!!!
Галочка привет ! ты как всегда супер ! мальчишки учебки в руках ! в бирюзовом ты бесподобна
Анютка, так рада тебя видеть!!! не пропадай надолго
Предлагаю позавтракать и потом уже приняться за субботние дела
завтрак супер!!!
Поделиться71520.07.2014 06:25
с новым днём.
Поделиться71720.07.2014 07:39
доброй ночи мои роднулечки !
Анечка, привет!
Сашуля прочитала про Алексея твоего , пусть его Боженька хранит и пусть у него будет всё хорошо , а у тебя на сердце всё спокойно - на сколько это возможно .
Спасибо дорогая!
Поделиться71920.07.2014 10:05
Доброго денечка! Только хорошего настроения!
саша букаринов
Саша, замечательный стих!!!
Поделиться72020.07.2014 10:13
Всем, всем, всем привет!!! Приятного воскресного дня!!!