-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Светлана Омск написал(а):

наша Нина (мамулечка) бабушкой стала, неделю назад дочка внученьку родила...

Слёзы радости с лица вытирая,
Поздравляю моя дорогая!
Это Божий дар — рождение ребёнка!
Внученька на свет явилась — закричала звонко!
Пусть ангел-хранитель её бережёт,
По жизненным тропам за собою ведёт!
Какая она у вас лапушка!
Вы самая счастливая бабушка!

arisha написал(а):

в скором времени собираюсь поехать домой,надо решать проблемы с домом.

Ариша, у тебя всё получится, мы в тебя верим!

Да хранит тебя Бог, мой сынок…

хоть и рядом сынок, а всё равно плачу...такие слова проникновенные!

«Мухи проинструктированы. Место для посадки указано.»

Знакомая ситуация...всегда отчитываемся за группу риска (дети, которые могут получить два на ЕГЭ), типа почему и что делать будем, но в этом году писали бумагу про то как так вышло, что дети 100 баллов получили.

у молодого поколения эти навыки утрачены.

Слов нет...и они нам указывают как нам жить!

0

702

http://i03.fotocdn.net/s2/198/public_pin_m/66/2253930949.jpg

0

703

http://i01.fotocdn.net/s2/103/gallery_m/483/2255217254.jpg

0

704

http://i02.fotocdn.net/s2/152/gallery_m/53/2255107223.jpg

0

705

всем приятного общения. новостей хороших.

0

706

Alina77541 написал(а):

Александр

Очень красиво! Такие чувства. что это вызывает эмоции! Единственное, что я не по не понимаю, зачем столько папараций, у которых  нет эмоций вообще, здоровается по ручке, смотря в камеру.....Дембеля можно и обнять!

0

707

доброй  ночи  мои  роднулечки ! читала  больше  часа  и  получила  стоооооолько    позитива -  мама  не  горюй ! думаю  теперь  и  вторую  половину   ночи  вряд ли  усну! :jumping: начала   чтение   с  конца -   попалось    Алинино  видео  -   ммм !  глаз  не  отвести !  весь  ролик  с  улыбкой  просидела -   трогательно !  читаю  дальше -  Ритулю  нахваливают -  ну  как   можно  такое  пропустить -то ?  Риточка   здорово !  и  тапки  и  плакаты   и  улыбки !молодца !  а  дальше  про  Женькин  дмб  речь  пошла  - как  же  с  Мариной  сынулю  не  встретить ? все фотки  пересмотрела   и  сижу  вся  такая  счастливая ,  как  будто   с  вами  со  всеми  на встрече   ваших  сынулек  побывала !   ура , теперь  все  ребята  дома , все  мамульки  и  папульки   дембельнутые !  поздравляю !!! ещё   одно  поколение  гражданских  на  форуме   прибавилось !  удачи   на  гражданке !!!
     призыв   зима 2012 :flag: приветствую  вас   всех , мои  любимые  однополчаночки !  Сашуля   :flag: прочитала  про  Алексея  твоего ,   пусть  его   Боженька  хранит   и   пусть   у   него   будет  всё  хорошо ,  а  у  тебя на  сердце  всё  спокойно  - на  сколько  это  возможно .  Женя  :flag: привет !  читала   о  доходах  ....  даже  и  не  знаю   что  сказать ...  совсем   другой  мир  ...  o.O      лучше  расскажи  как  сама ? Света-Петровна :flag: !  с  днём  рождения  !!!  извини , что  поздно ! захожу  совсем  редко :blush: что  у  тебя  нового ?  Ленуська  :flag: привеееет !  у  нас  сегодня  тоже  ураган   нарисовался !  мы  от  Саньки  как раз   ехали  -   от  него   выехали -  солнечно , сухо . к  нам  подьезжаем   -   лужи , деревья  кое  где  повалены.  пошалил  ветерок  не  много !Галочка :flag: привет  ! ты как  всегда  супер !   мальчишки  учебки  в   руках !  в  бирюзовом  ты  бесподобна  :love: !

+2

708

Доброе утро!
Предлагаю позавтракать и потом уже приняться за субботние дела
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/3/193b582904.gif
Приятных выходных!

+1

709

всем привет

0

710

Добрый день девочки и Костя!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4