-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Данная история произошла в одной из воинских частей Ленинградского военного округа в конце 80-х. Служил там один офицер, у которого по некоторым причинам не сложились отношения с замполитом части. В итоге замполит добился перевода этого офицера в другую часть. Перед увольнением тому было необходимо заполнить обходной лист, короче, проставить кучу всяких отметок, типа «сдал-принял», «состоял»,

«не привлекался» и т. д. В первую очередь офицер сдал табельное оружие, а обходной лист для удобства положил в кобуру. К замполиту за подписью ему идти, естественно, не очень хотелось, но было надо, поэтому решено было оставить замполита «на потом».

И вот финал этой истории. Открывается дверь кабинета замполита, и оттуда появляется увольняемый по вине последнего офицер с мрачнейшей рожей.

Произносится фраза: «Ну ты у меня последний остался», и рука тянется к кобуре, в которой лежал обходной лист. Опешивший замполит не долго думая выпрыгнул в окно с третьего этажа и сломал себе ногу. В итоге после возвращения из больницы пришлось увольняться и замполиту, не вынесшему всеобщих насмешек.

+1

682

Доброе утро девочки-доброе утро Костя!!!

0

683

Alina77541 написал(а):

Тоже немного расскажу про встречу  Простите ,что так поздно ,просто сразу после дмб мы  уехали на дачу отдыхать))
Встреча произошла очень быстро , мы не ожидали ,что автобус на котором ехал Сашка из Челябинска домой так быстро приедет) Я очень нервничала ,очееень ,но как только его увидела стала спокойной ,как танк))
Вот немного видео , оно получилось корявый и спонтанным ,но это память о том заветном дне

Алиночка вот и вы теперь вместе, счастья вам,и всего самого доброго и лучшего в вашей жизни!!!!

0

684

Татьяна Сергеевна написал(а):

Аналогично. Сын сказал, что армия коренным образом поменяла его взгляды на многие вещи.

Тоже из нашей жизни идем из магазина с сыном встречаем друзей его по школе.Они ему привет приходи к нам,отходим от них сын говорит они уже потерянные люди.Спрашиваю почему сынок,говорит им кроме пива,водки и как накуриться больше ничего не надо.

0

685

ой, Девочки.... все забываю сообщить... наша Нина (мамулечка) бабушкой стала, неделю назад дочка внученьку родила.... ВОТ!!!!

0

686

Елена-Артур написал(а):

Ариша аватарка супер,красава наша.Как у тебя дела,работа?

спасибо Леночка :blush:
у меня все хорошо,работаю.в скором времени собираюсь поехать домой,надо решать проблемы с домом.
Вы как?

0

687

Светлана Омск написал(а):

ой, Девочки.... все забываю сообщить... наша Нина (мамулечка) бабушкой стала, неделю назад дочка внученьку родила.... ВОТ!!!!

предавай привет и поздравления

0

688

Я никогда не забуду, как у парня в военкомате зрение проверяли. «Ты видишь третью строчку — Нет! — Это был не вопрос.»

0

689

Добрый день, мои дорогие!!!  :flag:

0

690

Светлана Омск написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ НИНУ, С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!! --
http://forumsmile.ru/u/0/9/8/0987b6e32733aeac0ea2b27f5a6b4dc9.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4