Всем доброго денечка и прекрасного настроения!!!!
Ух ты! Классно то как!!! Я сегодня угадала))) сегодня я в бирюзовом)))
Галочка фотка ,сыночка на тебя похож.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Всем доброго денечка и прекрасного настроения!!!!
Ух ты! Классно то как!!! Я сегодня угадала))) сегодня я в бирюзовом)))
Галочка фотка ,сыночка на тебя похож.
arisha
Ариша аватарка супер,красава наша.Как у тебя дела,работа?
Тоже немного расскажу про встречу Простите ,что так поздно ,просто сразу после дмб мы уехали на дачу отдыхать))
Встреча произошла очень быстро , мы не ожидали ,что автобус на котором ехал Сашка из Челябинска домой так быстро приедет) Я очень нервничала ,очееень ,но как только его увидела стала спокойной ,как танк))
Вот немного видео , оно получилось корявый и спонтанным ,но это память о том заветном дне
Алиночка поздравляю тебя и ты дождалась своего любимого,пусть получилось так все быстро за то теперь он рядом с тобой.Желаю счастья вам и Любви.
Здравствуйте,мы только месяц как сыны и брата отправили в Ульяновск,он уже заговорил о Таджикистане .Можно узнать что ваш сын говорит про службу там?
Доброе утро,сын говорит про службу в Тадж. только хорошое.Вас конкретно какой вопрос интересует.Там находится три города куда отправят мой служил в самом Душанбе.
всех с новым днём. и радостными сообщениями и сюрпризами.
пора на работу собираться. всем удачи
Доброе утро!!!!! Желаю всем сегодня морского настроения!!!!
Доброе утро, дорогие!
Светочка, спасибо за настроение!
продолжу...
Татьяна Сергеевна, как у Вас дела? Как у Сергея?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4