-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

13RUS написал(а):

Ариш ава просто супер-КРАСАВИЦА!!!!

Мариночка поздравляю Вас со встречей сына ,видела фотки у Жени ,они замечательные :love:

0

642

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка и прекрасного настроения!!!!

Ух ты! Классно то как!!! Я сегодня угадала))) сегодня я в бирюзовом)))

Какая фотка солнечная и Вы на ней светитесь :cool:  а у нас в городе дожди ,лето второй год подряд нас стороной обходит(

0

643

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.

Риточка фотки супер :cool: Встреча на высшим уровне))

0

644

Тоже немного расскажу про встречу :flirt: Простите ,что так поздно ,просто сразу после дмб мы  уехали на дачу отдыхать))
Встреча произошла очень быстро , мы не ожидали ,что автобус на котором ехал Сашка из Челябинска домой так быстро приедет) Я очень нервничала ,очееень ,но как только его увидела стала спокойной ,как танк))
Вот немного видео , оно получилось корявый и спонтанным ,но это память о том заветном дне :love:

+2

645

Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.

Риточка фотоочет просто класс :cool: ,а тапочки вообще прикольные молодец мама дембеля.

0

646

Доброе утро, девочки и Костя!!! Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания. Последнии дни, я не заходила на форум, поэтому я не написала, что сын выходил на связь, уже в Чите. Получилось так, что он и мальчик с Омска разъехались, мой уехал 3 числа, а друг поехал 4 числа, а симка у них одна на двоих, мой говорит потерял свою, вот поэтому он и не предупредил сразу, а уже в Чите  попросил симку и предупредил, когда приедет.

какую экзотику  мальчишке видели во время службы,я краба видела а вот рыба меня удивила своим размером.

0

647

Светлана Омск написал(а):

Конечно получится: я ящик тушёнки уже купила

Светочка зимой Валерку кормила яйцо с помидорами,а теперь решила перейдти на тушенку.

0

648

Светлана Омск написал(а):

Как армия из метросексуала человека сделала     
Есть у меня брателло. Классный пацан двадцати лет отроду. Чуть пофигист, слегка мажор (хочется ему так думать), сильно романтик.

Прочитала очень интересно,когда идем по городу с Артуром,он говорит их всех надо в армию.

0

649

Елена-Артур написал(а):

какую экзотику  мальчишке видели во время службы,я краба видела а вот рыба меня удивила своим размером.

Здравствуйте,мы только месяц как сыны и брата отправили в Ульяновск,он уже заговорил о Таджикистане .Можно узнать что ваш сын говорит про службу там?

0

650

Татьяна Сергеевна написал(а):

Здравствуйте все!
Светочка, почитала с удовольствием!

Из жизни....мою полы, Сергей уточняет: "Хлорку в воду насыпала?" Я -

У меня про пол еще молчит,а вот постель заправляется и посуда сразу почти моеться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4