Ариш ава просто супер-КРАСАВИЦА!!!!
Мариночка поздравляю Вас со встречей сына ,видела фотки у Жени ,они замечательные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Ариш ава просто супер-КРАСАВИЦА!!!!
Мариночка поздравляю Вас со встречей сына ,видела фотки у Жени ,они замечательные
Всем доброго денечка и прекрасного настроения!!!!
Ух ты! Классно то как!!! Я сегодня угадала))) сегодня я в бирюзовом)))
Какая фотка солнечная и Вы на ней светитесь а у нас в городе дожди ,лето второй год подряд нас стороной обходит(
Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.
Риточка фотки супер Встреча на высшим уровне))
Тоже немного расскажу про встречу Простите ,что так поздно ,просто сразу после дмб мы уехали на дачу отдыхать))
Встреча произошла очень быстро , мы не ожидали ,что автобус на котором ехал Сашка из Челябинска домой так быстро приедет) Я очень нервничала ,очееень ,но как только его увидела стала спокойной ,как танк))
Вот немного видео , оно получилось корявый и спонтанным ,но это память о том заветном дне
Добрый вечер, всем!!! Извиняюсь, что сразу не писала и отвечала, то времени нету, то комп занят, а ещё инет тупит. Попробую выложить фото, если получиться.
Риточка фотоочет просто класс ,а тапочки вообще прикольные молодец мама дембеля.
Доброе утро, девочки и Костя!!! Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания. Последнии дни, я не заходила на форум, поэтому я не написала, что сын выходил на связь, уже в Чите. Получилось так, что он и мальчик с Омска разъехались, мой уехал 3 числа, а друг поехал 4 числа, а симка у них одна на двоих, мой говорит потерял свою, вот поэтому он и не предупредил сразу, а уже в Чите попросил симку и предупредил, когда приедет.
какую экзотику мальчишке видели во время службы,я краба видела а вот рыба меня удивила своим размером.
Конечно получится: я ящик тушёнки уже купила
Светочка зимой Валерку кормила яйцо с помидорами,а теперь решила перейдти на тушенку.
Как армия из метросексуала человека сделала
Есть у меня брателло. Классный пацан двадцати лет отроду. Чуть пофигист, слегка мажор (хочется ему так думать), сильно романтик.
Прочитала очень интересно,когда идем по городу с Артуром,он говорит их всех надо в армию.
какую экзотику мальчишке видели во время службы,я краба видела а вот рыба меня удивила своим размером.
Здравствуйте,мы только месяц как сыны и брата отправили в Ульяновск,он уже заговорил о Таджикистане .Можно узнать что ваш сын говорит про службу там?
Здравствуйте все!
Светочка, почитала с удовольствием!Из жизни....мою полы, Сергей уточняет: "Хлорку в воду насыпала?" Я -
У меня про пол еще молчит,а вот постель заправляется и посуда сразу почти моеться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4