-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

почему-то синоптики когда прогнозируют какую нибудь гадость никогда не ошибаются.
обещали что сегодня резкое похолодание и дождь после 2х дней относительно теплых... не ошиблись гады

0

622

Krokozyabla написал(а):

обещали что сегодня резкое похолодание и дождь после 2х дней относительно теплых... не ошиблись гады

Блин, холод что ли к нам придёт?! У нас + 32, красота!

0

623

всем удачи и пока.

0

624

Татьяна Сергеевна написал(а):

Из жизни....мою полы, Сергей уточняет: "Хлорку в воду насыпала?" Я -

:D

0

625

всем привет снова.

0

626

только без обид... просто несколько раз сталкивался с таким рост 160, вес 70 кило, в анкете стоит про фигуру "есть пара лишних киллограм"... я что-то не понимаю?

0

627

Светлана Омск написал(а):

можно сказать обоюдное... ему предложили, он согласился...

Спасибо за ответ.

0

628

Как армия из метросексуала человека сделала     
Сына, а ручки ты мыл? — спросила матушка, заботливо гладя брателло по бритому затылку.

— А хренли их мыть то, — ответил волк, — я только с наряда, мы ща унитазы хлоркой чистили — всё стерильно!
Умник и красавец. Скоро женится.

Добрый вечер!
Пока читала, ухохоталась и забыла, что хотела написать...  :crazyfun:

0

629

У меня на даче вот такой кошмар вырос....(фото не мое, из интернета, но один в один с моим ужасом похож)
Ни как не могу найти, что за сорт мальвы... Может кто знает?

Светочка!!! А почему кошмар??? Черная мальва - редкое явление. Как сорт называется - не знаю,  но многие ищут именно чёрную мальву. Посади рядышком для контрастности желтую и красную мальву и будет - КРАСОТА!!!  :cool:
У меня у сотрудницы на даче рядом растут черная и жёлтая мальва. Я фотки смотрела.  :flirt: Красиво!!!  :flag:

0

630

добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4