-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

margaritka 153 написал(а):

Привет, Костя.   У нас в собственности только газель, автобус ещё не купили.

ничего.... какие ваши годы... у меня тоже всего 2 машины осталось сейчас ... колекционер советского автопрома блин)
зато как сделаю покажу что с машиной было и какая из гаража выкатиться...

0

552

Krokozyabla написал(а):

ничего.... какие ваши годы... у меня тоже всего 2 машины осталось сейчас ... колекционер советского автопрома блин)
зато как сделаю покажу что с машиной было и какая из гаража выкатиться...

Хорошо, будем ждать фото. :flirt:

0

553

Рита, какие фотографии классные!!!!! Славик настоящий дембель и мама подготовилась на высшем уровне! Как Славик воспринял твои сюрпризы?

0

554

Татьяна Сергеевна написал(а):

Рита, какие фотографии классные!!!!! Славик настоящий дембель и мама подготовилась на высшем уровне! Как Славик воспринял твои сюрпризы?

Добрый вечер, Татьяна Сергеевна!!! Он, вобще не ожидал от меня такого.  :D Но обрадовался. От тапок в восторге. Я ещё фильм делала, минут 30 смотрели. Папа газель починил, 2 года в гараже стояла. А от песни Гимн Связистов, все друзья в восторге, весь вечер её слушали. атикетки на бутылках тоже понравились. Всё прошло, замечательно. :love:

+2

555

margaritka 153 написал(а):

Всё прошло, замечательно.

Риточка, и для Славика этот год очень важный и для тебя - вот какая ты молодец, и с интернетом разобралась и такую встречу сыну организовать, что вся деревня ахнула!!!! Гордимся тобой!!!!!

0

556

всем спокойной ночи

0

557

Татьяна Сергеевна написал(а):

Риточка, и для Славика этот год очень важный и для тебя - вот какая ты молодец, и с интернетом разобралась и такую встречу сыну организовать, что вся деревня ахнула!!!! Гордимся тобой!!!!!

Спасибо. И всё это, с помощью форумской семьи. Я, очень рада, что в моей жизни появились ВЫ, Все, мои дорогие. Огромное спасибо Всем, что в трудные минуты и минуты радости, Вы были рядышком. :love:

+1

558

http://i04.fotocdn.net/s2/219/gallery_m/86/2238600666.jpg

+3

559

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВСЕМ!!!  :flag:

0

560

с новым днём

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4