с новым днём
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53215.07.2014 09:12
Доброе утро, СТРАНА!!!!
Поделиться53315.07.2014 09:27
Всем доброго денечка!!!
Читала про курение.. все никак не отпишусь ))
я бросила, без лекарств и семечек.. из солидарности с Игорем.. ребенок наконец-то решил бросить курить и я поддержала, чтоб не видеть как он мучается и косится на меня как я курю... неплохая мотивация получилась. не курим оба второй месяц.
хотя я как Марк Твен, всегда легко бросаю.. вопрос почему начинаю снова - через недели, месяцы и годы..?
Леночка какая ты молодец! все таки сила воли нужна для этого
СВЕТА - ПЕТРОВНА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАС!
Светочка я тоже вместе со всеми тебя поздравляю!!! Счастья тебе дорогая !!!
Поделиться53415.07.2014 09:30
У нас вчера ураган прошел , на даче перевернуло песочницу на грядки и сорвало весь пластик с домика , по огороду собирали . Хорошо хоть теплицы устояли .
вот это да... как вас погода "любит" то... слов нет...
Света к нам совсем не заходит но поздравить конечно надо . От всей души поздравляю Светочку с ее Днюхой !!!!
только что со Светой созванивалась - всем передает огромный привет и слова благодарности... почему то форум опять ее не пускает - не может зайти...
Поделиться53515.07.2014 09:37
себе кофе... захожу в кладовку и вижу картину..
блин...Костя...я чуть не плачу... не отдавай последнего щеночка - мама же будет скучать...
Я ЕЩЕ СЛУЖУ...У МЕНЯ ПОДОПЕЧНЫЕ ЗИМНИЕ МАЛЬЧИШКИ...И ЕЩЕ У НАС ЗА ДАЧАМИ кРЯЖ РАЗБИЛ ЛАГЕРЬ...УЖЕ НАВЕСТИЛИ МАЛЬЧИШКУ.
Алена умничка!!! я тоже в прошедший выходной мальчика одного навещала из Н.Тагила...
Поделиться53615.07.2014 09:49
Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения!
Поделиться53715.07.2014 09:52
не отдавай последнего щеночка - мама же будет скучать...
тогда только отдавать вместе с мамой.
Поделиться53915.07.2014 10:05
Всем привет!!!
Поделиться54015.07.2014 10:19
Желаю Вам сегодня настроения бескрайних лугов и простора..
Спасибо!!!!!
УЖЕ НАВЕСТИЛИ МАЛЬЧИШКУ....
я тоже в прошедший выходной мальчика одного навещала из Н.Тагила...
Алена, Галина, какие же вы молодцы! Уважаю!!!!
захожу в кладовку и вижу картину...
И Мотю жалко и малыш не понимает, куда его братья-сестры подевались, НО расставание неизбежно и тут уж ничего не поделаешь. Может и Моте в заказнике лучше будет - естественная среда обитания?...но это не совет а просто мысли вслух.