-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

13RUS написал(а):

теперь не днём не вижу не ночью

Так для тебя ничего не изменилось :D  :rofl:  :D
Хотя нет, раньше он и день и ночь был не знаю где далеко, а теперь не знаю где рядом - ДОМА.

0

492

Krokozyabla написал(а):

не, я их только считаю...

Как только считаешь???? А кто их учит принимать как должное суровые армейские будни?
Я тут сыну цитировала, что на "Молодой" веточке мамы пишут об "ужасных" правилах армейской жизни - СМЕЕТСЯ.

+1

493

Sveetaa74 написал(а):

Так для тебя ничего не изменилось     
Хотя нет, раньше он и день и ночь был не знаю где далеко, а теперь не знаю где рядом - ДОМА.

:D ой и не говори это точно  :D

0

494

всем удачи

0

495

13RUS написал(а):

Доброго всем дня и прекрастного настроения!!!! сын у меня сегодня уже на работу вышел, ну что за не усидчивость да же и отдыхать не хочет теперь не днём не вижу не ночью

Какой Женя молодец,у меня тоже Артур пошел сегодня на стажировку.

0

496

Добрый день! Хорошей недели!!!

katya ptashinskaya написал(а):

А у меня муж с октября не курит , бросил за 2 дня

Ксения написал(а):

Соберёмся... Прочитаем друг другу лекции о вреде курения... Согласимся не раз друг с другом...Подсчитаем заодно,кто сколько сигареток выкурил за это время...
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.

Krokozyabla написал(а):

посмотрел на цену табака, решил бросать, разволновался вместо обычных 2х пачек в день выкурил 3....

katya ptashinskaya написал(а):

А мой смотрит на цены и посмеивается

Галина73регион написал(а):

у меня Дима тоже бросил...уже полтора месяца не курит... какая все таки ощутимая экономия однако...

http://i03.fotocdn.net/s2/32/gallery_m/60/2244098847.jpg
Читала про курение.. все никак не отпишусь ))
я бросила, без лекарств и семечек.. из солидарности с Игорем.. ребенок наконец-то решил бросить курить и я поддержала, чтоб не видеть как он мучается и косится на меня как я курю... :crazyfun:  неплохая мотивация получилась. не курим оба второй месяц.  :flag:
хотя я как Марк Твен, всегда легко бросаю..  :dontknow:  вопрос почему начинаю снова - через недели, месяцы и годы..?

0

497

Sveetaa74 написал(а):

Как только считаешь???? А кто их учит принимать как должное суровые армейские будни?
Я тут сыну цитировала, что на "Молодой" веточке мамы пишут об "ужасных" правилах армейской жизни - СМЕЕТСЯ.

Мой говорит я бы еще раз в армию сходил.

0

498

Елена-Артур написал(а):

Мой говорит я бы еще раз в армию сходил.

И мой все туда хочет =). В армии все просто и понятно для мужика. На гражданке - сложнее!

0

499

Milena написал(а):

И мой все туда хочет =). В армии все просто и понятно для мужика. На гражданке - сложнее!

Да Милена,на гражданке говорит сложнее чем там.У меня такое чувство,что подпишет контракт если с работой будет проблема.

0

500

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СВЕТА - ПЕТРОВНА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАС!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4