теперь не днём не вижу не ночью
Так для тебя ничего не изменилось
Хотя нет, раньше он и день и ночь был не знаю где далеко, а теперь не знаю где рядом - ДОМА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
теперь не днём не вижу не ночью
Хотя нет, раньше он и день и ночь был не знаю где далеко, а теперь не знаю где рядом - ДОМА.
не, я их только считаю...
Как только считаешь???? А кто их учит принимать как должное суровые армейские будни?
Я тут сыну цитировала, что на "Молодой" веточке мамы пишут об "ужасных" правилах армейской жизни - СМЕЕТСЯ.
ой и не говори это точно
всем удачи
Доброго всем дня и прекрастного настроения!!!! сын у меня сегодня уже на работу вышел, ну что за не усидчивость да же и отдыхать не хочет теперь не днём не вижу не ночью
Какой Женя молодец,у меня тоже Артур пошел сегодня на стажировку.
Добрый день! Хорошей недели!!!
А у меня муж с октября не курит , бросил за 2 дня
Соберёмся... Прочитаем друг другу лекции о вреде курения... Согласимся не раз друг с другом...Подсчитаем заодно,кто сколько сигареток выкурил за это время...
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.
посмотрел на цену табака, решил бросать, разволновался вместо обычных 2х пачек в день выкурил 3....
А мой смотрит на цены и посмеивается
у меня Дима тоже бросил...уже полтора месяца не курит... какая все таки ощутимая экономия однако...
Читала про курение.. все никак не отпишусь ))
я бросила, без лекарств и семечек.. из солидарности с Игорем.. ребенок наконец-то решил бросить курить и я поддержала, чтоб не видеть как он мучается и косится на меня как я курю... неплохая мотивация получилась. не курим оба второй месяц.
хотя я как Марк Твен, всегда легко бросаю.. вопрос почему начинаю снова - через недели, месяцы и годы..?
Как только считаешь???? А кто их учит принимать как должное суровые армейские будни?
Я тут сыну цитировала, что на "Молодой" веточке мамы пишут об "ужасных" правилах армейской жизни - СМЕЕТСЯ.
Мой говорит я бы еще раз в армию сходил.
Мой говорит я бы еще раз в армию сходил.
И мой все туда хочет =). В армии все просто и понятно для мужика. На гражданке - сложнее!
И мой все туда хочет =). В армии все просто и понятно для мужика. На гражданке - сложнее!
Да Милена,на гражданке говорит сложнее чем там.У меня такое чувство,что подпишет контракт если с работой будет проблема.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СВЕТА - ПЕТРОВНА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАС!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4