Отчет - замечательный!!!! Пусть на гражданке все у сыночка сложится!!! А наша Галина - просто СУПЕР!!!!
Спасибочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Отчет - замечательный!!!! Пусть на гражданке все у сыночка сложится!!! А наша Галина - просто СУПЕР!!!!
Спасибочки!!!
Спасибо.
Да простит меня бог!!! Вот за это правительство Украины и воюет с мирным населением, которое концы с концами еле сводит... И пусть меня администрация нашего сайта и заблокирует, но пусть все прочитаю о доходах наших верхушек.
бог простит, а вот администрации думаю просто придраться не к чему, да и не думаю что кто-то станет это делать..
....
вот порой начинаешь, чуть не орать, как же бог такое допускает...
Очень рада за всех мамочек, и за сыновей, что уже дома. Всем удачи и привыкания к гражданке. а мы вот наоборот проводили нашего Алёшку на границу с Украиной. Уже неделю он там несёт службу, проводят связь.
кто умеет может помолиться... за всех ...
Доброго времени суток!!!
Марина, поздравляю, такая радость!!!!!! Сынок дома и на душе спокойно. По фотографиям видно, что встреча прошла хорошо, посидели, поплясали, народу много. МОЛОДЦЫ!!!
Ульяновские девочки тоже Женю встретили, ещё раз МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна Сергеевна спасибочки!!!!
Маленький отчёт!!!
Марина отчет .Удачи на гражданке Жени,Марина это Надя с Ульяновская рядом с тобой.
Всем привет !!!! Мы приехали с дачи . Ездили на озеро накупались - красота !!!! А вчера на соседней даче было очень весело , песни армейские , шарики - хлопушки , оказывается дембеля встречали !!! Так приятно было , молодцы родители !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4