один остался. не смогли забрать. только во вторник в городе будут. так что до вторника у меня.
Жалко щенков? ты уже к ним прикипел всей душой....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
один остался. не смогли забрать. только во вторник в городе будут. так что до вторника у меня.
ЛИМИТ ПЛЮСИКОВ НА СЕГОДНЯ ИСЧЕРПАН! И ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ ЧТО РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
ВСЕ КОМП ВЫКЛЮЧАЮ ПОШЛА ДОМОЙ В ОТПУСК
да нет вроде... к толпе трудно прикипать, тем более для этого нужно чтоб они остановились а не клубились как куча комаров...
жалко не жалко, раздавать всё одно нужно....
удачи всем.
еду в электричке
А у меня муж с октября не курит , бросил за 2 дня , с помощью таблеток конечно , но так быстро что сам удивился ! Вот бы еще сыночка заставить
у меня Дима тоже бросил...уже полтора месяца не курит... какая все таки ощутимая экономия однако...
У нас пекло - в тени + 44 , завтра обещают еще жарче погодку! Если бы не комары и мошки то вообще бы замечательно было ! И когда же они все " поджарятся " на солнце ?
у вас что то из крайности в крайность погода "балует")))
Я ДЕЛА ПЕРЕДАЛА, СТОЛ ОТ БУМАГ ОСВОБОДИЛА, ТОРГИ РАЗМЕСТИЛА Я В ОТПУСКЕ! УРА ДО 1 АВГУСТА!
вот оно счастье! давай отдыхай по полной!!!
Мы на дачу поехали на все выходные . Всем досвидания !!!! Удачи !!!
Мы на дачу поехали на все выходные . Всем досвидания !!!! Удачи !!!
Давай Леночка отдыхай на свежем воздухе!!! Удачи !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4