-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

katya ptashinskaya написал(а):

А у меня муж с октября не курит , бросил за 2 дня , с помощью таблеток конечно , но так быстро что сам удивился ! Вот бы еще сыночка заставить

посмотрел на цену табака, решил бросать, разволновался вместо обычных 2х пачек в день выкурил 3....

+1

402

Хороших всем выходных !!!
http://sf.uploads.ru/t/DSXpB.jpg
У нас пекло - в тени + 44 , завтра обещают еще жарче погодку! Если бы не комары и мошки то вообще бы замечательно было ! И когда же они все " поджарятся " на солнце ?

+2

403

Krokozyabla написал(а):

посмотрел на цену табака, решил бросать, разволновался вместо обычных 2х пачек в день выкурил 3....

:crazyfun: А мой смотрит на цены и посмеивается  :D

0

404

Костя , у твоих щенков ведь тоже дембель - все по домам разьехались !!!

0

405

Krokozyabla написал(а):

Костя, не волнуйся ты так, а то на антистрессовые таблетки еще больше уйдет...
я пока нашла выход... познакомилась с одной продавщицей и она сигаретнику со склада заказывает блоки из старых партий, а там ценник в 2 раза меньше... в отпуске попробую перегнуться... :rofl:

+1

406

katya ptashinskaya написал(а):

Костя , у твоих щенков ведь тоже дембель - все по домам разьехались !!!

один остался. не смогли забрать. только во вторник в городе будут. так что до вторника у меня.

0

407

Я ДЕЛА ПЕРЕДАЛА, СТОЛ ОТ БУМАГ ОСВОБОДИЛА, ТОРГИ РАЗМЕСТИЛА Я В ОТПУСКЕ!   :tomato: УРА ДО 1 АВГУСТА!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

408

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я ДЕЛА ПЕРЕДАЛА, СТОЛ ОТ БУМАГ ОСВОБОДИЛА, ТОРГИ РАЗМЕСТИЛА Я В ОТПУСКЕ!   :tomato: УРА ДО 1 АВГУСТА!

Оля, как ЗДОРОВО!!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!! Оторвись за нас за всех!!!!
http://dnevnikruizera.ru/wp-content/uploads/2013/05/slaydotpusk.jpg

0

409

Светлана Омск написал(а):

Оля, как ЗДОРОВО!!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!! Оторвись за нас за всех!!!!

СПАСИБО, ОТОРВУСЬ ОТОРВУСЬ  :crazyfun:
В НАЧАЛЕ ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ, ЗА ВСЕ ГОДЫ РАБОТЫ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ, НАКОПИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ, А ПОТОМ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ, А ЕЩЕ ХОЧУ  СХОДИТЬ В КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН ЛИЧИКО ПОЧИСТИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕ ХОЧУ  .....

0

410

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4