шоколадного настроения!!!!
как я про такой праздник забыла!!!! для улучшения настроения....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
шоколадного настроения!!!!
как я про такой праздник забыла!!!! для улучшения настроения....
Всем доброго солнечного дня!!! Ура! Пятница!!!
Дочь закончила колледж на красный диплом, добилась таки своего
Гузеля поздравляю!!! Вот доча молодец!!!
Девченкииииии! привет всем!!!
Ну ты не пропадай уже, заходи хоть иногда...
Светлана Омск
Света, картинки супер! Сразу поднялось настроение ))) и уже понимаешь - ведь правда - пятница же!!!
Мы вчера до конца сдались!!!! 2 курс!!!!
Поздравляю!!! Молодец Валера!!! Ура!!!
Еще лично хочется поздравить Милену Д, с тем что ее Дима перешел на 2 курс!!! Молодцы Дима и Валера!
Всем дембелям без проблем желаю привыкнуть к гражданке...все будет хорошо
Всем доброго дня и шоколадного настроения!!!!
как я про такой праздник забыла!!!! для улучшения настроения...
Ой девченки! шоколад супер!!!! так сразу захотелось)))
шоколад супер!!!! так сразу захотелось)))
сама сижу слюной захлебываюсь, до ближайшего магазина км 3.... а отправить некого, я одна сегодня на хозяйстве....
в холодильнике пол-торта, придется им давиться...
Ой девченки! шоколад супер!!!! так сразу захотелось)))
Да, нашли чем соблазнить, слюной ведь захлебнуться можно.
Тогда и я масла в огонь добавлю:
День добрый ! На форуме тишина , все успокоили свои сердечки и теперь заняты делом , да ? Давайте делитесь как ребятки привыкают к гражданской жизни ?
Девченкииииии! привет всем!!!!!
Ну ваот и наша Гузеличка забежала - Ура !!!! Очень рада тебя с нами видеть , только очень прошу - забегай почаще "!!!! Гузеличка , ваш петух - козел , живее всех живых , так и не успокоится , а может это у него такая любофь к тебе ? Доченьку поздравляю с окончанием колледжа - с красным дипломом - умница она у тебя , вся в мамочку !!!!! Ранису - успехов во всем !!!!
Krokozyabla написал(а):
Вот сегодня можно поплакать
И пусть катятся слёзы рекой
Запрещал я вам охать и ахать,
А солдатик вернулся домой
И пусть вымоют слёзы из глаз
Интернет и бессонные ночи
Можно плакать, можно сейчас
Дома, Дома! любимый сыночек
Ну а может не мать ты, невеста
Иль жена что с ребенком ждала
Всё равно, из единого теста
Вас пекла Россия страна
Год прошёл, не длинней чем другие
Но он полз, как улитка Облома
У виска пусть покрутят чужие
Когда крикните «Милый мой ДОМА!»
Костя , стихи душевные ! Спасибо !!! Я вот смотрю фото встречин ваших , читаю кто как встретил и так трепетно в душе а слезы они уже рекой льются .... Что поделать , сердце матери не камень , год службы , эта вечность , ожидание , не прошло даром .
Поздравляю!!! Молодец Валера!!! Ура!!!
Еще лично хочется поздравить Милену Д, с тем что ее Дима перешел на 2 курс!!! Молодцы Дима и Валера!
Я присоединяюсь - молодцы наши мальчишки и мамочки самые " золотые " !!!! Будем ждать наших офицеров будущих , они у нас самые- самые !!!!!
На троих не получится.... я с вами... принимайте в общество анонимных табакокурильщиков...
А у меня муж с октября не курит , бросил за 2 дня , с помощью таблеток конечно , но так быстро что сам удивился ! Вот бы еще сыночка заставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4