Девченкииииии! привет всем!!!!! Как я соскучилась по вам всем!!!! Как увидела на форуме Галю, Женьку, Лену, Ольгу Красноярскую, Ирину Вк... аж слезы навернулиииииись. Какие же вы все родные . не ругайте меня сильно за то. что потерялась. И причин то таких глобальных не было, честно говоря. Я вообще к компу 100 лет не подходила, даже не включала... Рутина, рутина... Наконец то мы ремонт домадоделали наверху. Сын работает в Чебоксарах. Дочь закончила колледж на красный диплом, добилась таки своего. Сейчас готовится поступать дальше. петух- козел мой живее всех живых, все воюет со мной, правда не так рьяно как раньше( я его недавно чуть лопатой не прибила, теперь прямиком не нападает на меня).Вобщем жизнь продрлжается. недавно одна на работе проводила сына в армию. Я ей говорю" в военкомате когда форму будет брать- пусть обувь на размер больше берет, будут мозоли - поэтому дай ему с собой пластыри.шапка зимняя тоже жать не должна" .Чувствую, она так вяло на все это среагировала, мол, вот говорит мелочи всякие. Доехал ее сын до пункта назначения, позвонил маме и говорит" Мам, как приехали, нас сразу бросили на. 6 км марш бросок сделать. Ноги стерлись, все болит." Она ко мне, говорит"Ой, а я и пластырей дала мало. Правильно лказывается ты все говорила.". А я с видом знающего человека ей" Я тебе еще много чего расскажу. Что им жизненно важно, а что можно перетерпеть." А у меня самой все внутри перевернулось. Ведь все это мы прошли , слава богу. Как все выдержали- не знаю...
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37210.07.2014 22:21
всем пока.
Поделиться37311.07.2014 05:15
ГУЗЕЛИЯ 21
Девченкииииии! привет всем!!!!Как увидела на форуме Галю, Женьку, Лену, Ольгу Красноярскую, Ирину Вк... аж слезы навернулиииииись.. Как все выдержали- не знаю...
БЫВАЮТ, СЮРПРИЗЫ, ВОТ И ПРОПАЖА НАШЛАСЬ, ПРИЯТНО, ЧТО РЕШИЛА ПРО НАС ВСПОМНИТЬ!
КАК ВЫДЕРЖАЛИ , А КАК ВСЕ! НЕ МЫ ПЕРВЫЕ, НЕ МЫ ПОСЛЕДНИИ.
Поделиться37411.07.2014 05:16
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОРЕ ПОЗИТИВА И ПРИЯТНОГО ДНЯ ВАМ !
Поделиться37511.07.2014 06:19
Доброго всем утра! Хорошего дня! Отличного настроения!
Поделиться37611.07.2014 06:21
Пользователей: 2) Sveetaa74 Светлана Омск
Светочка, доброго утра! Как дела? Как настроение?
Поделиться37711.07.2014 06:42
Доброе утро, дорогие!!!!
Желаю всем ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Поделиться37811.07.2014 06:44
Светочка, доброго утра! Как дела? Как настроение?
Светлана, привет!!!! Настроение хорошее!!!!
Мы вчера до конца сдались!!!! 2 курс!!!!
Поделиться37911.07.2014 06:58
Ксения написал(а):
Можно я третьей буду в вашей кампашке?
Соберёмся... Прочитаем друг другу лекции о вреде курения... Согласимся не раз друг с другом...Подсчитаем заодно,кто сколько сигареток выкурил за это время...Присоединяйтесь. Будем на троих соображать, веселее будет!!!
На троих не получится.... я с вами... принимайте в общество анонимных табакокурильщиков...
Поделиться38011.07.2014 06:58
всем привет, с новым днём