Здравствуйте девочки и Костя !!!! Я не могла зайти на форум столько дней , я поздравляю всех- всех с возвращением сыночков !!!!! Пойду почитаю , не терпется узнать все подробности !
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36210.07.2014 18:07
Вот сегодня можно поплакать
И пусть катятся слёзы рекой
Запрещал я вам охать и ахать,
А солдатик вернулся домой
И пусть вымоют слёзы из глаз
Интернет и бессонные ночи
Можно плакать, можно сейчас
Дома, Дома! любимый сыночек
Ну а может не мать ты, невеста
Иль жена что с ребенком ждала
Всё равно, из единого теста
Вас пекла Россия страна
Год прошёл, не длинней чем другие
Но он полз, как улитка Облома
У виска пусть покрутят чужие
Когда крикните «Милый мой ДОМА!»
Коста,Солнце моё наше!!! Ничего себе экспромт....Всё чётко-ясно-по-существу-ни одного лишнего слова...
И каждая строчка...
Спасибо тебе...
Поделиться36310.07.2014 18:54
всем привет.
Поделиться36410.07.2014 19:22
Krokozyabla написал(а):
сигареты снова подорожали, за сына рад, он не курит... а мне как то стало грустно... дождусь когда сеанс у экстросекса по поводу кодировки будет стоить как пачка сигарет и пойду кодироваться. уже не долго осталось...
Костя, возьми меня с собой!!!...
Можно я третьей буду в вашей кампашке?
Соберёмся... Прочитаем друг другу лекции о вреде курения... Согласимся не раз друг с другом...Подсчитаем заодно,кто сколько сигареток выкурил за это время...
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.
Поделиться36510.07.2014 19:30
Можно я третьей буду в вашей кампашке?
Соберёмся... Прочитаем друг другу лекции о вреде курения... Согласимся не раз друг с другом...Подсчитаем заодно,кто сколько сигареток выкурил за это время...
Присоединяйтесь. Будем на троих соображать, веселее будет!!!
Поделиться36610.07.2014 19:34
Ксения Евгения 59 на троих.... так как там пить бросать.... ?
Поделиться36710.07.2014 20:22
всем.
редактирование сообщение запрещено администрацей сайта. слишком много пользователей пишут потом удаляют, и уже ничего не понять...
так что акуратно с сообщениями.
Поделиться36810.07.2014 20:42
Как у вас дела? у нас идет адаптация к гражданской жизни. Привычка все делать по приказу и не проявлять инициативу оставила свой след..... Пора перестраиваться))) А это тоже как то не легко оказывается
Поделиться36910.07.2014 21:03
всем.
редактирование сообщение запрещено администрацей сайта.
Вот ничего себе новости!!! А очень жаль, иногда нужно поправить сообщение..., что то добавить...
Поделиться37010.07.2014 21:14
Вот ничего себе новости!!! А очень жаль, иногда нужно поправить сообщение..., что то добавить...
я и за и против... ну как я коряво пишу, мне редактирование помогает сильно. хотя я прекрасно понимаю почему это сделано. если читаеш постоянно, то всё понятно, а порой начинаешь догонять и крыша едет... как в анеке, буквы все знакомые а слова не складываются...