да не за что, просто я нахожу много ответов на свои вопросы, а многое прочитанное ставит в тупик, рассуждаю, перечитываю осмысливаю спотыкаюсь падаю встаю и иду вперед!
Оля, слушаю - просто взрыв мозга!!! Теперь нужно переварить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
да не за что, просто я нахожу много ответов на свои вопросы, а многое прочитанное ставит в тупик, рассуждаю, перечитываю осмысливаю спотыкаюсь падаю встаю и иду вперед!
Оля, слушаю - просто взрыв мозга!!! Теперь нужно переварить...
Стал шире в плечах, и как будто выро
Настя, возмужал сынок, мудрость в глазах...
Марина сыночка встретила точно по времени в 8-32))) УРА!!!
Галя, доброго дня! УРА!!! У тебя как всегда ХОРОШИЕ НОВОСТИ из Ульяновска. Спасибо!
Анаст...я
кружка ДМБ 2014
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дождалась!!!!!!!
Спасибо!!!
Настя, возмужал сынок, мудрость в глазах...
И усталость... Спасибо!!!
Марина сыночка встретила точно по времени в 8-32))) УРА!!!
Ну вот ещё одной дембельнутой мамочкой больше!!! Ура!!!
Теперь нужно переварить.
ИРА СОГЛАСИСЬ, КАК ЖИЗНЕННО, НО С УСТОЯМИ КОТОРЫЕ НАМ ПРИВИЛИ С ВОСПИТАНИЕМ МНОГОЕ НЕ ВЯЖЕТСЯ , НО АВТОР КНИГИ ДАЕТ ПРАВО НА ВЫБОР ПУТИ КУДА ИДТИ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ
кружка ДМБ 2014
Спасибо!!!
Оля, спасибо за наводку на книгу, буду искать. Удачного отпуска!!! Курам респект и уважуха, занимаются важным делом, обеспечивают семью полноценным белком!!!
И усталость...
ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ И ЗАБЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС СЫН АРМИЮ ВСПОМИНАЕТ ЧАЩЕ И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ....
Оля, спасибо за наводку на книгу, буду искать. Удачного отпуска!!! Курам респект и уважуха, занимаются важным делом, обеспечивают семью полноценным белком!!!
И НА ВОДКУ И НА ПИВО...
ОТДЫХАТЬ В ОТПУСКЕ ВСЕГДА ХОРОШО
И ДАЖЕ МАЛЕХА ПРОДАЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4