-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Евгения 59
спасибо!
всем спасибо!!!
простите, я просто не умею принимать подарки и поздравления, мне неудобно становиться... извините.... к столетию постараюсь научиться!!!
это не игра и не кокетство... ну правда такой... наверное и выступать боюсь, потому что если потом чтото говорить станут незнаю куда себя деть... вот пожтому восновном не вел праздники, а был диджеем, или звукачём, или просто сценаристом или режисёром...
однажды девчокнам про это сказал.. вот они смеялись... мол как мы тебе понимаем наши ножки точно круче, да и ты до такого не разденешся... ну стриптизёрши что с них взять... хотя смешно, между репетициями с некоторыми из них я занимался линейной алгеброй, или дифурами...

0

292

спокойной ночи всем...
пусть по ульке бегают Ёжики... а нам пора спать....

0

293

Спокойной ночи, мамочки-дембели и Костя-дембель!!! Приятных спокойных и сказочных снов!!!
Все планы по возвращению сыночков почти выполнены (один только Женечка в дороге, завтра будет ДОМА!!!  :flag: )
http://sd.uploads.ru/t/9nrDH.jpg

+1

294

Евгения 59 написал(а):

Спокойной ночи, мамочки-дембели и Костя-дембель!!! Приятных спокойных и сказочных снов!!!
Все планы по возвращению сыночков почти выполнены (один только Женечка в дороге, завтра будет ДОМА!!!   )

у нас кроме Женьки, еще и Валерка с Димой... ))))

0

295

Krokozyabla написал(а):

у нас кроме Женьки, еще и Валерка с Димой... ))))

Это особый случай!!! Это уже ОФИЦЕРЫ!!! У них в августе каникулы!!! Будем ждать от мамочек фотоотчет о проведённых каникулах...  :jumping:

+2

296

Евгения 59 написал(а):

Все планы по возвращению сыночков почти выполнены (один только Женечка в дороге, завтра будет ДОМА!!!   )

Скорее бы ночь пролетела и завтро пришло!!!

+1

297

13RUS написал(а):

Скорее бы ночь пролетела и завтро пришло!!!

Марина, скоро-скоро завтрашний день придёт!!! К Вам птичка с детками летит, ловите:
http://sd.uploads.ru/t/9ivbH.jpg

0

298

Евгения 59 написал(а):

Марина, скоро-скоро завтрашний день придёт!!! К Вам птичка с детками летит, ловите:

Всё ловить буду  :jumping:

0

299

Krokozyabla написал(а):

Татьяна Сергеевна
спасибо!

Костя поздравляю Вас :flirt:

0

300

Евгения 59 написал(а):

Это точно!!! Я больше не влезаю в дела-планы сына.... как до этого писала Оля: "чем больше мы планируем чужую жизнь, тем больше в ней разочарований!..." Дети выросли и указывать им мы не вправе (они всё равно не послушают). Хи-хи-хи у меня хоть котята под моим руководством остались....

Всем, добрый вечер!!! А у меня и котят нет... только хомяк, да и тот весь день "дрыхнит" и лишь по ночам выходит на "охоту".... Да. сыновья выросли и похоже их надо "отпускать"...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4