почти сказка на ночь
дома убрался. говорят "чисто не там где убирают, а там где не гадют". провел с оставшимися щенками профилактическую беседу... ребенок в месяц меня не понимал, интересно щенки поймут? встретил сына, сходил в гараж, самого не задавили, зато одну из запчестей что туда нёс "сбили"... придёться покупать новую... обидно... я явно не гамлет.... посмотрел на булылку конины "пить или не пить..." вопрос не стоял...
по привычке зашёл в автомагазин... там похоронное бюро... тенденция какая то нехорошая... зато посмотрел на стоимость похорон и решил жить вечно... так же я однажды посмотрел на золото и понял что оно мне не идёт... и ваще у нас страна странная, костюмы на "не наш" праздник хелуин, девушки покупают в секшопе, там дешевле, а вот эротическое бельё на рынке, так откровеннее...
сигареты снова подорожали, за сына рад, он не курит... а мне как то стало грустно... дождусь когда сеанс у экстросекса по поводу кодировки будет стоить как пачка сигарет и пойду кодироваться. уже не долго осталось...