-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, НО ЧЕГО ХОТИМ МЫ , НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО ЖЕ ХОТЯТ НАШИ БЛИЗКИЕ И ОСОБЕННО ДЕТИ!
А ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖАТСЯ ТАК КАК МЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ! ЭТО МОИ МЫСЛИ И Я НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!

Это точно!!! Я больше не влезаю в дела-планы сына.... как до этого писала Оля: "чем больше мы планируем чужую жизнь, тем больше в ней разочарований!..." Дети выросли и указывать им мы не вправе (они всё равно не послушают). Хи-хи-хи у меня хоть котята под моим руководством остались....  :jumping:

+1

282

Евгения 59 написал(а):

Это точно!!! Я больше не влезаю в дела-планы сына.... как до этого писала Оля: "чем больше мы планируем чужую жизнь, тем больше в ней разочарований!..." Дети выросли и указывать им мы не вправе (они всё равно не послушают). Хи-хи-хи у меня хоть котята под моим руководством остались....

Да уж я то же сыну говорю есть вакансии на хорошую работу(после того как отдохнёшь) а он мне -мам а можно я сам уже решу куда пойти работать это будет мой выбор и моё желание по поводу работы, да и в селе не хочет оставаться сказал уеду в город! вот и посоветуй тут-дети выросли и сами решают..

0

283

http://i02.fotocdn.net/s2/12/public_pin_m/339/2252689931.jpg
http://i02.fotocdn.net/s2/145/gallery_m/374/2252699024.jpg

0

284

Sveetaa74 написал(а):

Ошибаешься Марина. Завершающими будут Светлана с Валерой, а нам предстоит доучиваться вместе с ними. Мы же своих не бросаем. 
Марина, радостной встречи, приятных хлопот.

Наверное завершающими будут: МиленаД+Дима и Светлана Омск+Валера...  :flag: А мы как достойные матери будем встречать наших офицеров-сынов именно НАШЕГО ФОРУМА!!!  :jumping:

0

285

почти сказка на ночь
дома убрался. говорят "чисто не там где убирают, а там где не гадют". провел с оставшимися щенками профилактическую беседу... ребенок в месяц меня не понимал, интересно щенки поймут? встретил сына, сходил в гараж, самого не задавили, зато одну из запчестей что туда нёс "сбили"... придёться покупать новую... обидно... я явно не гамлет.... посмотрел на булылку конины "пить или не пить..." вопрос не стоял...
по привычке зашёл в автомагазин... там похоронное бюро... тенденция какая то нехорошая... зато посмотрел на стоимость похорон и решил жить вечно... так же я однажды посмотрел на золото и понял что оно мне не идёт... и ваще у нас страна странная, костюмы на "не наш" праздник хелуин, девушки покупают в секшопе, там дешевле, а вот эротическое бельё на рынке, так откровеннее...
сигареты снова подорожали, за сына рад, он не курит... а мне как то стало грустно... дождусь когда сеанс у экстросекса по поводу кодировки будет стоить как пачка сигарет и пойду кодироваться. уже не долго осталось...

0

286

Евгения 59 написал(а):

Наверное завершающими будут: МиленаД+Дима и Светлана Омск+Валера...   А мы как достойные матери будем встречать наших офицеров-сынов именно НАШЕГО ФОРУМА!!!

чтото мне подсказывает что мы еще и Валеркиных и Диминых солдатиков стречать и проважать  будем,  у негоих будет многоюююю

0

287

Krokozyabla написал(а):

сигареты снова подорожали, за сына рад, он не курит... а мне как то стало грустно... дождусь когда сеанс у экстросекса по поводу кодировки будет стоить как пачка сигарет и пойду кодироваться. уже не долго осталось...

:crazy: Костя, возьми меня с собой!!!...  :D

+1

288

маленький отчет перед сном...
на молодой веточке 33 человека...

0

289

Krokozyabla
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЕМЁНА!! :flag:
http://se.uploads.ru/t/BPHcm.jpg

+1

290

Евгения 59 написал(а):

Костя, возьми меня с собой!!!...

ой... гдето у меня самогонный аппарат припрятан и семена табака...
гуляю с собакой, а до меня полиция погуляла, столько травы сброшено... наверно её скоро дешевле курить будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4