Пожелаем ему удачного поступления!!!
Держим кулачки, желаем: "Ни пуха, ни пера......"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Пожелаем ему удачного поступления!!!
Держим кулачки, желаем: "Ни пуха, ни пера......"
Сессия позади, впереди второй курс!
ПРИВЕТ ЛЕНА! А ПАРНЯМ ОТПУСК БУДЕТ? НА СКОЛЬКО ДНЕЙ, И КОГДА?
КАК ДЕВОЧКИ?
Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь объединяет,
И расстоянья не пугают,
Всем добрый день! Поздравляю с дембелем. Желаю ,чтобы армия для всех была хорошим стартом в настоящую взрослую жизнь.Удачи и успехов ребятам ,ну а вам милые мамочки и наш любимый папочка крепкого здоровья и чтобы дети ,а может скоро и внуки радовали Вас
Мариночка , Жене хорошего пути ,не переживайте Вы не последняя встречаете,я тоже завтра
Елена ,отличные фотки.Сколько у Артура настоящих и верных друзей и родных ,а главное любимая мамочка рядом.
Всем добрый день!
Вы не последняя встречаете,я тоже завтра
Алина, добрый день, радостной встречи. Ты не пропадай после встречи. Мы еще хотим ваши свадебные фотографии посмотреть.... Ну и отчет о встрече само-собой.
Всем добрый день! Поздравляю с дембелем. Желаю ,чтобы армия для всех была хорошим стартом в настоящую взрослую жизнь.Удачи и успехов ребятам ,ну а вам милые мамочки и наш любимый папочка крепкого здоровья и чтобы дети ,а может скоро и внуки радовали Вас
Мариночка , Жене хорошего пути ,не переживайте Вы не последняя встречаете,я тоже завтра
Елена ,отличные фотки.Сколько у Артура настоящих и верных друзей и родных ,а главное любимая мамочка рядом.
Алиночка спасибо дорогая! завтра будешь обнимать своего любимого-Счастья Вам !Испытания разлукой Вы выдержали!!!
*Ольга Красноярская* написал(а):
Галина73регион ГДЕ ПОТЕРЯЛАСЬ?, ЧТО ТО ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА
Оля у Гали была проблема с комп
Всем привет!!! Я забегАю сюда - одним глазом взгляну и опять работа... Сейчас отчет полугодовой и опять проверка...
Лена!!! Посмотрела фото! Просто супер!!!
Как я рада за всех, кто уже вернулся ДОМОЙ!!!
меня не теряйте - я тут, рядом... если что то срочное - пишите в личку
Да, курсанта у нас два. А на контракте кто-то остался служить? С нашего призыва вроде нет.
Света с нашего призыва у Арише,подписал Антон контракт.
Нашла на просторах интернета хорошее стихотворение про вас....
Не знала я, что на планете,
Так много чистых, светлых душ,
Что встретимся мы в интернете,
И нипочем любая глушь!Что можно обласкать словами,
Помочь советом, рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь объединяет,
И расстоянья не пугают,
Бокал шампанского нальем!Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность,
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!
Спасибо Алина.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4