-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Sveetaa74 написал(а):

А на контракте кто-то остался служить? С нашего призыва вроде нет.

А С НАШЕГО ДА

0

242

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЭТО КЛАСС, СИДИШЬ У РУКОВОДСТВА НА РАЗБОРЕ И ТУТ ВСПОМИНАЕШЬ , ЧТО ТЕБЕ НАДО РАСТЕРЕТЬ МИЗИНЦЫ НОГ!

А что нервы -то успокоятся и что думает в это время о тебе начальник уже не так важно. Думаю после этой картины - начальник дар речи потеряет и забудет зачем вызывал.... :D  :crazyfun:  :rofl:

+1

243

Sveetaa74 написал(а):

Думаю после этой картины - начальник дар речи потеряет и забудет зачем вызывал.... :D  :crazyfun:  :rofl:

А ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ МЫСЛЬ.... ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ :D

0

244

Девочки и Костя! Вот и прощол год службы у ребят! Столько было всего за этот год- благодаря форуму мы все здесь познакомились и подружились ! Благодаря всей нашей форумской семье было служить и ждать легче-мы ждали вместе присягу,переживали как там наши мальчики в Ульке,помогали друг-другу и поддерживали морально, сколько было переживаний при распределение-эта не известность куда попадут ребята служить дальше,сколько было волнений как там они на новом месте в других частях будут служить,но вот наконец то пришол ДЕМБЕЛЬ для всех нас и ребята вернулись и возврашаются  в родной дом это такое СЧАСТЬЕ! Хочу сказать всем-всем-всем огромное спасибо за то что ВЫ все есть !!!

+3

245

Sveetaa74 написал(а):

курсанта у нас два.

Светлана Омск написал(а):

и Надя с Вадимом....

Оказывается больше. Пора список составлять для полноты картины. Кто на каком курсе учится, кто где дослуживает, а то недостаток информации выбивает из колеи. :yep:  :writing:  :flirt:

0

246

Sveetaa74 написал(а):

и Надя с Вадимом....

Оказывается больше. Пора список составлять для полноты картины. Кто на каком курсе учится, кто где дослуживает, а то недостаток информации выбивает из колеи. :yep:  :writing:  :flirt:

ой, они только на поступление поехали....

0

247

Нашла на просторах интернета хорошее стихотворение про вас....

Не знала я, что на планете,
Так много чистых, светлых душ,
Что встретимся мы в интернете,
И нипочем любая глушь!

Что можно обласкать словами,
Помочь советом, рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!

Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь объединяет,
И расстоянья не пугают,
Бокал шампанского нальем!

Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность,
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!

+3

248

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЕЩЕ ЛЕНА С ДИМОЙ!

Спасибо, Оля! Сессия позади, впереди второй курс!

+1

249

А еще Елена с Димой и Надя с Вадимом....
Вы про них не забывайте....

Вадим сейчас в лесах на двадцать пятом километре ест чернику! Пожелаем ему удачного поступления!!!

+2

250

Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4