А на контракте кто-то остался служить? С нашего призыва вроде нет.
А С НАШЕГО ДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
А на контракте кто-то остался служить? С нашего призыва вроде нет.
А С НАШЕГО ДА
ЭТО КЛАСС, СИДИШЬ У РУКОВОДСТВА НА РАЗБОРЕ И ТУТ ВСПОМИНАЕШЬ , ЧТО ТЕБЕ НАДО РАСТЕРЕТЬ МИЗИНЦЫ НОГ!
А что нервы -то успокоятся и что думает в это время о тебе начальник уже не так важно. Думаю после этой картины - начальник дар речи потеряет и забудет зачем вызывал....
Думаю после этой картины - начальник дар речи потеряет и забудет зачем вызывал....
А ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ МЫСЛЬ.... ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ
Девочки и Костя! Вот и прощол год службы у ребят! Столько было всего за этот год- благодаря форуму мы все здесь познакомились и подружились ! Благодаря всей нашей форумской семье было служить и ждать легче-мы ждали вместе присягу,переживали как там наши мальчики в Ульке,помогали друг-другу и поддерживали морально, сколько было переживаний при распределение-эта не известность куда попадут ребята служить дальше,сколько было волнений как там они на новом месте в других частях будут служить,но вот наконец то пришол ДЕМБЕЛЬ для всех нас и ребята вернулись и возврашаются в родной дом это такое СЧАСТЬЕ! Хочу сказать всем-всем-всем огромное спасибо за то что ВЫ все есть !!!
курсанта у нас два.
и Надя с Вадимом....
Оказывается больше. Пора список составлять для полноты картины. Кто на каком курсе учится, кто где дослуживает, а то недостаток информации выбивает из колеи.
и Надя с Вадимом....
Оказывается больше. Пора список составлять для полноты картины. Кто на каком курсе учится, кто где дослуживает, а то недостаток информации выбивает из колеи.
ой, они только на поступление поехали....
Нашла на просторах интернета хорошее стихотворение про вас....
Не знала я, что на планете,
Так много чистых, светлых душ,
Что встретимся мы в интернете,
И нипочем любая глушь!
Что можно обласкать словами,
Помочь советом, рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!
Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь объединяет,
И расстоянья не пугают,
Бокал шампанского нальем!
Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность,
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!
ЕЩЕ ЛЕНА С ДИМОЙ!
Спасибо, Оля! Сессия позади, впереди второй курс!
А еще Елена с Димой и Надя с Вадимом....
Вы про них не забывайте....
Вадим сейчас в лесах на двадцать пятом километре ест чернику! Пожелаем ему удачного поступления!!!
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4