-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Sveetaa74 написал(а):

Мой уже две недели дома. Ночью встаю проверить вернулся домой или нет (после гулянки). Но вот сегодня пошел на работу, может теперь хоть ночью буду его чаще видеть

Светочка,я своему сразу сказала два дня со мной,а потом хоть куда.Обещание выполнил,только вечером ушел на минут 30.правда приехал с приключением, приехали домой хотел показать военник и еще ему дали для мамы благодарственное письмо за воспитание сына. Достает а там документы друга,вот вчера поехали обменяли их хорошо мальчик живет не далеко.Потом пошли в магазин купили вещи,а сегодня уже сам пошел в банк карту надо разблокировать и на учет встать.

0

202

Sveetaa74 написал(а):

В планах что-то поменять, но на первое время как способ зарабатывания - неплохой.

ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ВСЕ РАССТАВИМ ПО ЖИЗНЕННЫМ ПРИНЦИПАМ!

Sveetaa74 написал(а):

Оля, аватарка у тебя просто СУПЕР!!!!. :cool:

ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ КОЛЛЕГИ МНЕ НА ЮБИЛЕЙ ПОДАРИЛИ!

0

203

РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ ДАЕТ, ИЗВЕНЯЙТЕ ЗА ОШИБКИ!

0

204

Всем доброго дня и чудесного настроения!!! :flag:

0

205

Елена-Артур
Лена, фотки классные, видно, что радости через край!!!  :flag:

0

206

Макса жду сегодня, ближе к 5-ти часам вечера. Состояние моё, скажу я вам, наистраннейшее, как будто не год прошел, а неделя или две, и где он это время был, совсем непонятно... "Мама, я вообще-то, из армии вернулся!" А у меня столько всего не сделано, и сколько еще предстоит не сделать...

+2

207

Krokozyabla
Поздравляю тебя с прибытием сына!!!! Пусть у него в жизни всего будет достаточно!!!
Про рекламные плакаты ты точно сказал, их только втихаря подкладывать можно, чтобы сам решение принимал, мой только так воспринимает, стоит чуть нажать, и всё, провал операции...  :D

0

208

Анаст...я написал(а):

Макса жду сегодня, ближе к 5-ти часам вечера. Состояние моё, скажу я вам, наистраннейшее, как будто не год прошел, а неделя или две, и где он это время был, совсем непонятно... "Мама, я вообще-то, из армии вернулся!" А у меня столько всего не сделано, и сколько еще предстоит не сделать...

Настя, как это здорово!!!! сегодня и ты обнимешь своего ненаглядного!!!

А то, что...
Настроенье у тебя истерическое. .
скушай, доченька яйцо диетическое.. .
или, может, обратимся к врачу?

Это нормально... увидишь сынулю и все как рукой снимет, жизнь войдет в нормальное русло....

+1

209

Светлана Омск написал(а):

Настя, как это здорово!!!! сегодня и ты обнимешь своего ненаглядного!!!

:cool:  :cool:  :love:

0

210

Светлана Омск написал(а):

Это нормально... увидишь сынулю и все как рукой снимет, жизнь войдет в нормальное русло....

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4