уже три дня дома счастью моему нет границ.Ночью как Лена встаю и не верю,что рядом.
Мой уже две недели дома. Ночью встаю проверить вернулся домой или нет (после гулянки). Но вот сегодня пошел на работу, может теперь хоть ночью буду его чаще видеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
уже три дня дома счастью моему нет границ.Ночью как Лена встаю и не верю,что рядом.
Мой уже две недели дома. Ночью встаю проверить вернулся домой или нет (после гулянки). Но вот сегодня пошел на работу, может теперь хоть ночью буду его чаще видеть
что этот тяжелый год для
ЭТО ГОД СТАНОВЛЕНИЯ МУЖЧИНЫ, ЕГО ПЛАТФОРМА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
ВСЕ В ЖИЗНИ ДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЯ И СРАВНЕНИЯ, ЭТО ГОД САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!
Но вот сегодня пошел на работу,
БЫСТРО ВЫ НАШЛИ РАБОТУ... МОЛОДЕЦ!
Всем привет! сын вот уже как 8 часов едет в поезде!Жду завтрешнего дня!
Привет Мариночка!Счастливой дороги Жени,поскорей обнять сыночка.
сын вот уже как 8 часов едет в поезде!Жду завтрешнего дня!
Обязательно он наступит - завтрашний день. Целый год ждала, а остался всего день. Зато с каждой минутой - сын ближе к дому. Сердце замирает и выскакивает.......... Мы через это ожидание уже прошли.
БЫСТРО ВЫ НАШЛИ РАБОТУ... МОЛОДЕЦ!
Он там до армии работал, они его ждали, больше чем я, наверное .... Да и ему деньги у мамы просить не удобно каждый день - свои нужны.
Да и ему деньги у мамы просить не удобно каждый день - свои нужны.
ВОТ КАК ХОРОШО! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ И КЕМ?
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ И КЕМ?
Не секрет - работает на продуктовой базе кладовщиком (пока). Сам не думал, что в армии будет скучать по этой работе (хотя там наверное по всему домашнему скучают). В планах что-то поменять, но на первое время как способ зарабатывания - неплохой.
ВОТ КАК ХОРОШО!
Оля, аватарка у тебя просто СУПЕР!!!!.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4