-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Леночка, я тебе поздравляю!!!! Вот и ты дождалась своего Артурчика!!! Удачи ему на гражданке!!!
http://s5.uploads.ru/t/F9ZVn.jpg

+1

182

А это тебе, моя форумская подруга, сколько времени мы здесь с тобой вдвоем просидели....
http://www.diets.ru/data/cache/2011dec/01/14/489732_49721-550x500.jpg

+1

183

Всем привет! сын вот уже как 8 часов едет в поезде!Жду завтрешнего  дня!

0

184

РИТА ДОЛЖНА СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬ В 5-30 ПО МОСКВЕ СЫНУЛЮ, ЖДЕМ ФОТО ОТЧЕТА!

0

185

13RUS написал(а):

Жду завтрешнего  дня!

ВОТ НАСТУПИТ ЗАВТРА И ВСТРЕТИТЕСЬ! ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИ  :cool:

0

186

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВОТ НАСТУПИТ ЗАВТРА И ВСТРЕТИТЕСЬ! ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИ

Это да а время то идёт до завтрешнего дня ну очень -очень медленно...

0

187

Девочки дорогие и Костя, я так рада, что этот тяжелый год для Вас всех закончился, что ваши дорогие и любимые мальчишки дома рядом. Закончился год и закончился период из этого стихотворения.... :rofl:
Как-то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит не спеша…
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
на форум "Мама солдата" зайти!

Но я очень надеюсь, что все мы будем и дальше встречаться хотя бы на просторах интернета, делиться радостями и печалями, задавать вопросы и получать ответы. С друзьями не расстаются...
http://www.respek.info/watermark.php?i=1.jpg&p=886

+3

188

Sveetaa74 написал(а):

Лена, теперь что бы не рассказывал - все это позади. Наши мужчины дома счастья им в жизни и удачи.

Света да это прошло это уже позади,уже три дня дома счастью моему нет границ.Ночью как Лена встаю и не верю,что рядом.

0

189

Светлана Омск написал(а):

Закончился год и закончился период из этого стихотворения....

:cool:  :cool:  :cool:

все мы будем и дальше встречаться хотя бы на просторах интернета, делиться радостями и печалями, задавать вопросы и получать ответы. С друзьями не расстаются...

Конечно, Светлана. У нас теперь остается один солдат, будущий офицер которого мы будем ждать вместе с тобой, ну и делится сюжетами из нашей гражданской жизни. :yep:

0

190

Леночка, я тебе поздравляю!!!! Вот и ты дождалась своего Артурчика!!! Удачи ему на гражданке!!!

Спасибо Светочка!Я писала,что до сих пор не могу поверить.Сегодня пошел в военкомат встать на учет и через неделю собирается искать работу.Ну пока еще планы поступить в институт есть,дальше незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4