смешно... завтра у меня одного щенка забирают, и приходит домой мой "щенок", ну волчёнок, всё равно нежный и трогательный, знаю что завтра толком и поговорить не смогу. есть мама и сестра, знгаю что им он будет рассказывать сказки, как и вам всем... без обид, онеи связисты, и многое просто не раскажешь вам, да и мне у меня допуск закончился... дело не в этом, дело даже не в том что солдатик раскажет как хорошо или плохо кормили, нет, просто всё это кончилось... вот только девчонки, не кончилась ваша служба, она только начинается.. постарайтесь вспомнить всё как было в чате, когда чтото знали а повлиять не могли. перед тем как обсуждать "командира" жену или невету солдатика, вспомните про свои переживания тут. мы все хотим своим солдатикам добра, даже злой сержант (ну не дебил он чтоб делать себе хуже) ну бывает что понимаем это добро по разному. давайте просто строить дороги, по которым наш солдатик мог бы пойти, давать ему рекламные проспекты, давать, а не навязывать. и всё будет просто великолепно.
особено касается мамочек, мы пережили очень многое, и развал страны и кучи непоняток.. раздрай психики, вот и пусть у наших солдатиков будет хоть одна надежная опора, мы. а опора не толкает, она просто есть, твердая и крепкая на все времена....
снова написал много букв, простите...(я просто в гараже растворителей надышался)
Снова подписываюсь под каждым своим словом...