Спасибо Оля!Даже не могу поверить,что он дома.
Поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4
Спасибо Оля!Даже не могу поверить,что он дома.
Поздравляю
Светлана Омск
а знаешь что очень хочеться, чтоб Валерка зарегался на сайте, когда закончит учиться. и вместе с мамами и женами мог говорить про солдат. чтото они ему бы подсказали, может он бы их несколько остудил. я давно понял простую вещь.... вся загадочность нашей души проста "мы должны быть комуто нужными, а ктото должен быть нужен нам"... всё просто...
смешно... завтра у меня одного щенка забирают, и приходит домой мой "щенок", ну волчёнок, всё равно нежный и трогательный, знаю что завтра толком и поговорить не смогу. есть мама и сестра, знгаю что им он будет рассказывать сказки, как и вам всем... без обид, онеи связисты, и многое просто не раскажешь вам, да и мне у меня допуск закончился... дело не в этом, дело даже не в том что солдатик раскажет как хорошо или плохо кормили, нет, просто всё это кончилось... вот только девчонки, не кончилась ваша служба, она только начинается.. постарайтесь вспомнить всё как было в чате, когда чтото знали а повлиять не могли. перед тем как обсуждать "командира" жену или невету солдатика, вспомните про свои переживания тут. мы все хотим своим солдатикам добра, даже злой сержант (ну не дебил он чтоб делать себе хуже) ну бывает что понимаем это добро по разному. давайте просто строить дороги, по которым наш солдатик мог бы пойти, давать ему рекламные проспекты, давать, а не навязывать. и всё будет просто великолепно.
особено касается мамочек, мы пережили очень многое, и развал страны и кучи непоняток.. раздрай психики, вот и пусть у наших солдатиков будет хоть одна надежная опора, мы. а опора не толкает, она просто есть, твердая и крепкая на все времена....
снова написал много букв, простите...(я просто в гараже растворителей надышался)
смешно, завтра сын приходит, я из гаража, воду отключили, так что я завтра встречать его буду во всём великолепии.
доча привет. я пойду баиньки...
всем пока, не знаю смогу ли я выложить встречу дембеля.. просто не знаю... но до вечера всем... спасибо феечкам что приходили в учебку...
спасибо всем... извините если много на вас наезжал... за дело и для дела (как его видел и чувствовал)
доча привет. я пойду баиньки...
привет папуль сладких снов
Всех!!! Всех!!! Всех!!! Поздравляю с возвращением домой!!! Завтра еще Семена встретим, а послезавтра Женю!!! И всё!!! Все наши дома будут!!!
ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
Светлана Омск
а знаешь что очень хочеться, чтоб Валерка зарегался на сайте, когда закончит учиться. и вместе с мамами и женами мог говорить про солдат. чтото они ему бы подсказали, может он бы их несколько остудил. я давно понял простую вещь.... вся загадочность нашей души проста "мы должны быть комуто нужными, а ктото должен быть нужен нам"... всё просто...
Блин, Костя, в очередной раз убеждаюсь, что можешь ты сказать по русски, простыми словами о том, что думают женщины...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №4