-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

651

АннаНН
Анечка , конечно все по плану! Как решили так тому и быть! Пацан сказал- пацан сделал)))))

0

652

Svetlana970
От всей души и с большим удовольствием - С ДМБ ВАС и СЫНА!!!!!!!

+1

653

Ольга86 написал(а):

АннаНН
Анечка , конечно все по плану! Как решили так тому и быть! Пацан сказал- пацан сделал)))))

Солдатская мать сказала - солдатская мать сделала!!!!

0

654

Svetlana970
Светуль, лови поздравления соседей с нижегородской земли! Вы это сделали! А дальше всё будет хорошо! мы всегда рядом ;) если что 8-)  :flag:

+1

655

Светлана007
угу..воспитала..блин личным примером. Теперь меня в этот личный пример носом.. тыкают..мол у самой три высших.. включая соцфак Сорбонны... и мол в носу ковырять запрещаю. И вот тут что возразить? Нечего вообще. Наверное, я в панике из-за того, что это вот все его вообще не моя область. Я гуманитарий все же... А с другой стороны - у него гены, так как не молекулярный биолог,генетик, вирусолог и т.п. у нас в семье за последние 200 лет... только я одна. Ну, мама моя была историком по образованию... и её отец - юристом. А по мужской линии..только наука.

0

656

Змейка
Надо убрать логику и просто поверить ! Все у него получиться ! Вот на сто процентов уверена !!!

0

657

Ольга86
угу..как в Россию... умом не понять.. аршином общим не измерить:)))... и в Россию можно только верить)ага

а я думала... спокойная жисть таки будет. Не-а. Не в этой жизни

0

658

alchena
Здорово с видео.Спасибо.Как там побывали.

0

659

Змейка написал(а):

Ольга86
угу..как в Россию... умом не понять.. аршином общим не измерить:)))... и в Россию можно только верить)ага

а я думала... спокойная жисть таки будет. Не-а. Не в этой жизни

вот поддерживаю Ольгу! Всё у тебя и сына будет отлично!!!

0

660

Змейка написал(а):

.воспитала..блин личным примером. Теперь меня в этот личный пример носом.. тыкают..мол у самой три высших.. включая соцфак Сорбонны..

Ну три высших у меня тоже в наличии,но не Сорбона...но вот сын, думаю не пойдет по стопам маминым, он на папины нацелился  :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39