в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96110.07.2014 23:26
Наталия Тула присоединяйтесь к нам, что интересует спрашивайте
Спасибо, Алёнушка, но я уже дембель, правда очень свеженький, но дембель. Просто зашла к вам в гости, т.к. сегодня утром на вашей веточке случайно прочла сообщение мамочки, у которой сыночек в депрессии из-за девушки... так запереживала... решила узнать нет ли улучшений его морального настроя.
И знаете что я подумала... а может быть мамочке посоветовать обратиться непосредственно к командиру батареи, рассказать проблему, ведь в части обязательно должен быть психолог, он обязан отреагировать и побеседовать, найти нужные слова для солдата и настроить его на несение службы. Так как здесь нужна помощь психолога, парню очень трудно самому выйти из этого состояния, тем более на стадии КМБ. В армии часто бывают случаи, где остро требовалась помощь психолога (как правило это бросила девушка, смерть близкого родственника) и с этим справлялся непосредственно командир роты или батареи, главное, чтобы он знал проблему и был Человеком с большой буквы. У нас, например, в коломенской учебке командиры просили родителей сообщать о трудностях и проблемах солдата во избежании каких-либо последствий. Офицеры сами заитересованы, чтобы в части был порядок и никаких ЧП, все солдаты в целости и сохранности несли службу. Репутация в/части должна быть на уровне.
Думаю, теперь мамочка прочтёт это сообщение и дай Бог, чтобы всё было хорошо с её сыночком!
Поделиться96210.07.2014 23:27
Я сегодня смеялась..Лена пишет..девочка оказалась ещё страшней чем на фото
Меня это тоже улыбнуло! Ой, девчонки, нам конечно хотелось бы видеть рядом со своими ребятами достойную партию, но выбор будет за ними, а нам останется лишь принять их выбор и одобрить!
Поделиться96310.07.2014 23:27
Сделан он только на половину.
у меня такая же песня
Поделиться96410.07.2014 23:30
Просто зашла к вам в гости,
Спасибо Наталья..это хороший совет!! я тоже всё об этом думаю..ведь столько чп из за этого..иногда и не знаешь как поступить..и маму не хотелось пугать и расстраивать!!!
а вас с поздравляем с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Поделиться96510.07.2014 23:31
И знаете что я подумала... а может быть мамочке посоветовать обратиться непосредственно к командиру батареи,
Согласна с Наташей. Там вообще такие ребята должны быть под наблюдением. Сын не раз рассказывал, что с ними беседуют психологи, пишут тесты, и один из вопросов теста - Есть ли у вас девушка!
Поделиться96610.07.2014 23:34
надо телефоны помочь ей найти ротных..а может по работе главный кто там был?? девочки вспоминайте, вам на собрании говорили, осенний призыв??
Поделиться96710.07.2014 23:37
нужна помощь психолога
Может это действительно подходящий вариант ? ведь не знаешь как парнишке помочь ...., а помощь ему нужна ...
Поделиться96810.07.2014 23:37
Алла, а что у тебя с мастикой??
и не заморачивайся, какая то ерунда получается, лучше шоколадом облить и написать, вкуснее будет!
подруга попробовала сапог , чуть не подавилась!
Поделиться96910.07.2014 23:40
Девочки, что-то меня выбросило с форума... Хотела Танюше ответ написать: я девочки специально, чтобы все запечатлеть, попросила Кристинкину подружку... Она очень любит фотографировать и у нее это получается и фотик у нее очень хороший ))) А потом она очень хорошо вписалась в нашу компанию ))) но с другой стороны все эти встречи остаются в наших сердцах, а это самое важное!!!
Поделиться97010.07.2014 23:40
надо телефоны
так скоро на присягу им, может там и поговорят!