в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92110.07.2014 22:49
УРАААА ))) ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ )))))
кто бы в этом сомневался!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поделиться92410.07.2014 22:58
ЮЛЯ КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Дембель шикарный!!!! особенно появление из люка и дверь и стол
Поделиться92610.07.2014 23:02
Девочки, даже не знаю с чего начать ))) В последний момент решили купить билет на самолет. Летел с другом вдвоем. Раньше на самолетах не летал ))) Папа наш расстроился - он в этот день должен был встречать своих шефьев с отдыха - в это же время но в Шереметьево. А наш прилетал в Домодедово... Но, девочки, все решилось самым наилучшим образом ))) Я почему-то в этом и не сомневалась ))) Шефья задерживаются до понедельника ))) Вообщем папа решил сделать сюрприз ребенку - приехал вместе с его другом в аэропорт ))) Я правда фотки из аэропорта еще не скинула с телефона... Вышел дембель совсем потеряный - никак видимо не мог понять, что он уже в Москве. А папа наш взорвал мне мозг за вчерашний день конкретно ))) То рейс я перепутала, то самолет у него отменили... Жуть - это он все время смотрел не туда ))) Дома мы встречали его вместе с друзьями. Подъезд украсили (Наташа, прости, украла у тебя идею). Ждали долго - из аэропорта они ехали часа два... И вот едет ))) Весь дом в окошки повылезал - мы же конкретно пошумели ))) Потом дембель поехал за девочкой. Ох, она конечно мне не понравилась в первого взгляда, но сегодня я уже немного смягчила свое отношение к ней ))) Девочки, гуляли мы всю ночь ))) гулянка плавно перетекла во двор ))) Соседи молчали ))) И наши с папой друзья пришли - вообщем в итоге мы с бабушкой убрали стол и опять ждали всех дома... Самым первым вернулся дембель со своей девочкой ))) Потом уже утром вернулся наш папа))) А уже часам к 11 пришла наша дочь - она видите ли рассвет встречала ((( Сегодня ездили прикупили дембелю штанишки ))) Он конечно похудевший, но грудь раскачана... Ест мало - практически не ест... Одевается быстро, но вещи девочки (как я не молилась) не складывает как ваши мальчишки )))
Поделиться92710.07.2014 23:02
Леночка ,алёна 14 с даткой тебя и сынушку,ХРАНИ ВАС БОГ!!!!
спасибо Людочка
Поделиться93010.07.2014 23:05
Юлечка, поздравляю ! Какой сынуля довольный! А как ты подготовилась к встрече слов нет, умница!