Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

871

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА.
Как дела как, ваши детки,?
У нас всё по старому,была у мамы на огороде в деревне,всё поросло травой,дожди нас атакавали,пока с одной стороны полешь,с другой уже трава очередная прёт,связи там ни какой,как в тундре,с другого компа выходила видела сообщения Стеллочки и Наташи.
Девочки осеннечки как ваши сынушки что нового как у них дела?

0

872

Людочка привет! как давно ты нас не навещала!
Пока ты с травой боролась мы все стали Дембелями!!!!!!!!!!!!!

+3

873

АЛЕСС написал(а):

у нас тоже в ЖКО военник, они там ставят печать

Ну тогда ладно я спокойна :crazyfun: Я сегодня познакомилась окончательно с родителями жениха.Маманьку то я видела один раз,а отца только сегодня увидела,ни чего папашка-юморной :crazyfun: Осталось совсем не много,а я ещё не знаю в чём сын пойдёт на свадьбу,смеюсь над ним-в шортах))))

+1

874

мамасынули написал(а):

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

Ух ты  :flag: Людмила, потеряшка  наша!!! Как дела? Как сынуля ? Как суд?

0

875

Забыла всем сказать ,
http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/199203331.5b/0_a8c78_16da06aa_orig

0

876

мамасынули написал(а):

Людмила,ты про нас совсем забыла с этой травой))))Весь дембель пропустила наш :D Ты уж не пропадай,а то мы теперь осенничков встречать будем готовиться)))Как ты сама,как сынок?

0

877

Девочки, добрый вечер! ООООО Людочка  появилась!!!  Как  сынуля?

0

878

мамасержа написал(а):

Ух ты   Людмила, потеряшка  наша!!! Как дела? Как сынуля ? Как суд?

НАТУСЕЧКА привет,суд мы я считаю не выиграли,нам только морального вреда посчитали нужным 50000дать и всё,в остальном нам отказано,как сказала наш адвокат, не зря они 2 раза суд откладывали ,остальное позже напишу,как вы Натусик как сынуля?
Как у него настроение на гражданке?
А мой Наташ уже наработался,теперь дома сидит,про учёбу тишина,с отцом так же,вообщем у нас нового ни чего.

0

879

а  что  такое ЖКО? :question:

0

880

Девочки  рада что все дембеля  скоро дома будут!  Кто в пути удачной дороги!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68