Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

821

Ох и нервы у вас девочки , я бы не выдержала дома ждать.

0

822

Лена от аэродрома до дома примерно 1.5 часа... Там везде ограничение скорости блин...  :mad:

0

823

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

до дома примерно 1.5 часа..

Ну ничего Юленька ,больше ждали ,хотя последние часы и минуты самые тяжелые ...чуть -чуть и ты увидишь своего сыночка .!

0

824

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Лена от аэродрома до дома примерно 1.5 часа... Там везде ограничение скорости блин...

а чё  так  поздно  прилетел?

0

825

Юля ушла ...надеюсь ,что побежала встречать ..

0

826

мамантенок написал(а):

Юля ушла ...надеюсь ,что побежала встречать ..

улетела..скажем  так!! :flag:

0

827

мамасержа написал(а):

мамаЕлена, alchena, Лариса-75 - 220 дней  службы!!!  С  большой  розеткой!!!

Девчата, и я с радостью поздравляю вас с таким рубежом! 220 дней за плечами! Ура!!! Движемся вперед! :flag:  Здоровья ребятам, мамам - спокойствия и частых звоночков от сыновей!

0

828

северянка-71 написал(а):

А вам нужно ехать на присягу ,не смотря на то,что он не хочет.Потом сам ведь обрадуется.

Однозначно надо! Да, думаю, что Галина (Мамаруса) поедет в любом случае. Галя, все будет хорошо! Мы подержим за вас кулачки на удачу. Сыну сейчас просто тяжеловато - новый режим, новая обстановка, коллектив, новые порядки. Но человек - существо такое... ко всему привыкает. А ваша поддержка сейчас сынуле очень нужна! Потом еще письма ему из дома пишите, это тоже как бальзам на душу (несмотря на телефонные звонки, даже частые).
Про то, что мальчишки привыкают к тамошней еде - привыкают. Но и в чипок бегают по возможности. Мой иногда просил денежку немножко кинуть на карту, говорил, чтоб вкусняшек купить, или чебупели слопать))) Мой обжорка, ему лишь бы похомячить что-нибудь)))

0

829

Стеллочку нашу поздравляю с 210 днями за плечами! УРРРА! 155 в остатке! Как намного больше уже становится тот отрезок, который уже прошли, и как стремительно уменьшается тот, что еще предстоит! Стелла, здоровья сынульке! :flag:

0

830

Юлечка! Как же я за вас рада - ТАКОЕ СОБЫТИЕ вот-вот произойдет! Сын возвращается! Весело вам погулять!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68