Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

801

Стелла - 210 дней в берцах!!!
http://sf.uploads.ru/t/Kxowy.jpg

0

802

мамаруса написал(а):

.
Че делать-ть?
Девочка мне никогда не нравилась, оно и понятно...
Какими словами утешить, не соображаю что то я.....

Ситуация не  простая,  мне кажется  про девочку не  говори ничего плохого, объясни, что от мамы она зависит ещё... и плавненько  про то что год не легко ждать, дождётся хорошо, не дождётся значит не твоё было.  Ждать ведь не легко.... только мама   дождётся...
я бы  своему так   сказала

+1

803

На присягу конечно же поедем
Я ему все так и говорила, но он прям поник как-то....
Телефон просит мамы девочки найти... как будто это поможет...
Еслиб хотела, поехала бы...

0

804

мамаруса написал(а):

Девочки я опять к вам ((((
Моему сегодня девушка сказала, что на присягу не приедет, с формулеровкой "мама не пускает". Он звонит мне, сначала в истерике: раз она не едет, тогда и вы все не приезжайте, смысла нет и т.д, без вас всех год проживу 
Я в шоке... за что?
Потом позвонил извинился, плачет, блин.....
Прям плачет....
Че делать-ть?
Девочка мне никогда не нравилась, оно и понятно...

а  вы  можете  поговорить  с  девушкой? сейчас  таких  напряг  солдату  не  надо!!  даже  если она  не  собирается  ждать..многие  ребята из за  этих девок  глупости в армии  делают..( не  дай Бог) вот это и надо объяснить этой девочке..

0

805

мамаруса написал(а):

Галина,Лена(северянка)всё правильно сказала,я поддерживаю все её слова.А ехать вам обязательно надо,что бы он не говорил.И ему легче будет,когда он вас увидит и с вами поговорит.Вы обязательно найдёте нужные слова,что бы его поддержать.Ему сейчас ни так материальная помощь нужна,как моральная.

0

806

мамасержа написал(а):

а  вы  можете  поговорить  с  девушкой? сейчас  таких  напряг  солдату  не  надо!!  даже  если она  не  собирается  ждать..многие  ребята из за  этих девок  глупости в армии  делают..( не  дай Бог) вот это и надо объяснить этой девочке..

И чего?
Я ее попросила письмо ему написать, как он просил... тишина
Позвонила, сказала приходи, поговорим, не времени....
С мамой чтоль тоже поговорить? Но врядли, если сама не хочет, никто не заставит

0

807

Девочки, да я разговаривала с ним часа два наверно, плачет и все!!!
И все говорила, так как и вы говорите... плачет....

0

808

северянка-71 написал(а):

Как он в Москве справился,мне не понятно!

потому  что сын уже взрослый мужчина!!!! Поздравляем  маманька - встречай Дембеля!!!

0

809

мамаруса написал(а):

Девочки, да я разговаривала с ним часа два наверно, плачет и все!!!
И все говорила, так как и вы говорите... плачет....

поговори  срочно  с  его  девушкой!!!  пусть  ему  позвонит и скажет что  постарается  приехать!!!!!

0

810

Девочки, но  жить ему  иллюзией  что она  его ждёт,  это тоже не  верно. Лучше  пусть знает.( конечно каждый по разному принимает эту информацию, но где гарантия  что эта девочка  в середине  службы  или под конец  не  скажет,  что ждать перестала...)                  Они давно встречались?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68