в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80209.07.2014 21:44
.
Че делать-ть?
Девочка мне никогда не нравилась, оно и понятно...
Какими словами утешить, не соображаю что то я.....
Ситуация не простая, мне кажется про девочку не говори ничего плохого, объясни, что от мамы она зависит ещё... и плавненько про то что год не легко ждать, дождётся хорошо, не дождётся значит не твоё было. Ждать ведь не легко.... только мама дождётся...
я бы своему так сказала
Поделиться80309.07.2014 21:46
На присягу конечно же поедем
Я ему все так и говорила, но он прям поник как-то....
Телефон просит мамы девочки найти... как будто это поможет...
Еслиб хотела, поехала бы...
Поделиться80409.07.2014 21:46
Девочки я опять к вам ((((
Моему сегодня девушка сказала, что на присягу не приедет, с формулеровкой "мама не пускает". Он звонит мне, сначала в истерике: раз она не едет, тогда и вы все не приезжайте, смысла нет и т.д, без вас всех год проживу
Я в шоке... за что?
Потом позвонил извинился, плачет, блин.....
Прям плачет....
Че делать-ть?
Девочка мне никогда не нравилась, оно и понятно...
а вы можете поговорить с девушкой? сейчас таких напряг солдату не надо!! даже если она не собирается ждать..многие ребята из за этих девок глупости в армии делают..( не дай Бог) вот это и надо объяснить этой девочке..
Поделиться80509.07.2014 21:47
Галина,Лена(северянка)всё правильно сказала,я поддерживаю все её слова.А ехать вам обязательно надо,что бы он не говорил.И ему легче будет,когда он вас увидит и с вами поговорит.Вы обязательно найдёте нужные слова,что бы его поддержать.Ему сейчас ни так материальная помощь нужна,как моральная.
Поделиться80609.07.2014 21:48
а вы можете поговорить с девушкой? сейчас таких напряг солдату не надо!! даже если она не собирается ждать..многие ребята из за этих девок глупости в армии делают..( не дай Бог) вот это и надо объяснить этой девочке..
И чего?
Я ее попросила письмо ему написать, как он просил... тишина
Позвонила, сказала приходи, поговорим, не времени....
С мамой чтоль тоже поговорить? Но врядли, если сама не хочет, никто не заставит
Поделиться80709.07.2014 21:49
Девочки, да я разговаривала с ним часа два наверно, плачет и все!!!
И все говорила, так как и вы говорите... плачет....
Поделиться80809.07.2014 21:51
Как он в Москве справился,мне не понятно!
потому что сын уже взрослый мужчина!!!! Поздравляем маманька - встречай Дембеля!!!
Поделиться80909.07.2014 21:52
Девочки, да я разговаривала с ним часа два наверно, плачет и все!!!
И все говорила, так как и вы говорите... плачет....
поговори срочно с его девушкой!!! пусть ему позвонит и скажет что постарается приехать!!!!!
Поделиться81009.07.2014 21:54
Девочки, но жить ему иллюзией что она его ждёт, это тоже не верно. Лучше пусть знает.( конечно каждый по разному принимает эту информацию, но где гарантия что эта девочка в середине службы или под конец не скажет, что ждать перестала...) Они давно встречались?