в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7103.07.2014 23:21
Очень-очень рада за вас!!
спасибо!!!!! меня на ходу идеи посетили. сижу клею потом машину соберу, а с утра ещё шары дуть, как студент перед сессией
Поделиться7203.07.2014 23:23
Кстати,Алесс,как успехи при работе с мастикой?
она лежит в холодильнике, ждёт своего часа.
в субботу буду дерзать
Поделиться7303.07.2014 23:55
Алла, Татьяна счастливого пути! Завтра обнимете сыночков, накормите вкусной едой и уложите в мягкие родные кроватки ....
Пусть удача вам сопутствует)))
Алла сынуля правильно письмо оставил, он ведь навсегда боевую подругу оставляет, если бы передавал кому-то, то напутствие дал бы , а так .... только лишь письмом
Отредактировано алёна14 (04.07.2014 00:09)
Поделиться7504.07.2014 00:09
а так .... только лишь письмом
да предыдущий солдатик тоже написал БЕРЕГИ ЕЁ...... Эх
Спасибо девочки за пожелания!!!!!
ВОТ И НАСТАЛ МОЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7604.07.2014 05:55
меня зовут антонина живу в московско обл. пос поварово
Поделиться7804.07.2014 08:24
ДЕВОЧКИ, ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО ВСЕМИ НАМИ ТОРОПИМОГО ДНЯ!!! СЕГОДНЯ МОЙ МАЛЫШ БУДЕТ ДОМА! ДОМА!! ДОМААА!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЭТОТ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ГОД, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ, КТО СИДЕЛ ТУТ СО МНОЙ СУТКИ НАПРОЛЕТ И НАХОДИЛ ПРОСТЫЕ, НО ТАКИЕ НУЖНЫЕ СЛОВА!!! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИСЬ ВЫ СТАЛИ МНЕ РОДНЕЕ И БЛИЖЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТОТ ГОД!!! ПУСТЬ У ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ ВСЕ СЛОЖИТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ: НАЙДЕТСЯ РАБОТА, ВСТРЕТИТСЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ПОКИДАЮТ УДАЧА И РАДОСТЬ И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД ВСЕМИ НАМИ!!! БЛАГОДАРЮ БОГА И ВСЕХ ВАС, ЧТО МЫ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО - И БОЛЬШЕ У НАС НЕТ ДОЛГОВ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: все вышесказанные слова не обозначают, что я прощаюсь с вами! Меня отсюда можно только выгнать - по доброй воле я не сама не уйду! Жду приезда сыночка! Все остальное - потом!!!