в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74109.07.2014 10:18
Агнесса, ЮЛИЯ и ИГОРЬ, Narmina, ARMYA, северянка-71, девчата, вот и настал ваш последний день службы, поздравляю, скоро ребята вернутся домой, наступят приятные волнения и сердце успокоится! Ваш свет сегодня зелёный, а значит все пути и дороги перед вами открыты!
Ждём всех дембелей!
надеваем зелёные туфли и идём встречать дембелей!
Блииин, зеленая кофточка есть, зеленая сумочка есть, юбка тоже зеленая ))) АААА, зеленых туфлей нетууууу.... Чтоже делать-то )))
Поделиться74209.07.2014 10:20
Но по ходу они так ничего и не сделали
Юля , если стоят счетчики на воду , то перерасчета нет , только за газ ,у нас так было .
Поделиться74309.07.2014 10:26
Наташа,если сегодня сынок уедет,то мать тебе придется чуточку не поспать.
Девочки, я уже четвертую ночь не сплю ))) И все равно не успеваю ))) А сейчас какой-то ступор - вообще ничего делать не хочу )))
Поделиться74409.07.2014 10:27
Ну вот, дождалась звоночка! Сидит мой дембель в Нижнем у КПП со всеми вещами ( на территорию уже не пускают в гражданке), комбат оформляет ему документы и сказал, билет купит на ближайший поезд и оставит его на вокзале (может придется до 19 сидеть). Говорит сегодня не заснуть было последнюю ночь) в 3 часа где-то заснул, а в 5 объявили тревогу, так до 8 утра бегали по части во всем обмундировании))) Вот так вот закончилась у нас служба)))
Поделиться74509.07.2014 10:27
Юля , если стоят счетчики на воду , то перерасчета нет , только за газ ,у нас так было .
Лена, нет у нас там счетчиков... А сумма не изменилась ни капельки... Но с этим будем уже потом разбираться )))
Поделиться74609.07.2014 10:28
Побежала я за мясом, до вечера!!!
Поделиться74709.07.2014 10:29
Вот это правильно!))))
Мой первое время просил сахарозаменители в маленьких таких таблеточках. Говорил, что нету сил пить нечто отдаленно напоминающее чай, еще и без сахара. Я ему три коробочки и привезла. Но он потом сказал, что больше не надо - все равно и с ним противно)))) Карту Сбербанка по возможности туда надо. У них там банкомат СБ, а карты ВТБ банка (солдатские). Так СБ комиссию в 100 руб. жрет при снятии денег с ВТБ-карты.
Я своему его пенсионную карту сбербанка отправляла. Но вот недавно она вышла из строя - не читается... Он нам на майские праздники её отдал обратно при встрече. Теперь снова на ВТБ(((
А мой попросил сахар в порционных пакетиках)))))
А потом они привыкают к чаю без сахара или как?
И про карту, почему-то наоборот сказал, что ВТБ терминалы есть а СБ нету....
Вот это нужно мне еще раз уточнить...
Поделиться74809.07.2014 10:32
Лена,как не нервничать то,если в военкомате не поставили,паспорт теперь ещё на один день дольше ждать,боюсь,что точно на штраф на рвётся,а денег то нет.Не поверите,вчера была выходная-пошла купить детям на свадьбу иконку,как мне посоветовали,в двух местах побывала,всё закрыли.Теперь только в воскресенье смогу уже в церковь съездить.Чего-то не пруха попёрла)))Это видно,девчата шаманить перестали))))
Лена, просто ты очень нервничаешь... Ты представь, что все уже сложилось так, как тебе надо, что все случилось самым наилучшим образом... И все так и получится. Просто будь в этом уверена!!!
Поделиться74909.07.2014 10:34
Девочки, я уже четвертую ночь не сплю ))) И все равно не успеваю ))) А сейчас какой-то ступор - вообще ничего делать не хочу )))
ооо..как всё знакомо.. не переживай..всё будет хорошо!
Поделиться75009.07.2014 10:37
Девочки здравствуйте.
Мы вновьприбывшие, попали в 5 роту. Сегодня неделя, как призвались.
Девочки, помогите пожалуйста, в воскресенье присяга, позвонили по телефонам, которые тут на сайте, забронировали комнаты, только теперь вопрос: п.панькино далеко от коврова? Как наших искать-то? На какое КПП лучше подходить?
И еще: нужно ли и можно ли постирать форму, успеют ли за один день в химчистке это сделать? И где химчистка?
И вообще, ваши советы будут кстати...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ ПАКИНСКУЮ СЕМЬЮ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ ПОПОЛНЕНИЮ!!!
Как Вас зовут? Вы уже записались в нашу табличку???