в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72109.07.2014 00:36
Пошла я на боковую, девчата! Спасибо всем за приятную компанию)))) Спокойной всем ночи!
Поделиться72209.07.2014 09:07
Девчоночки, пишу быстренько свои новости ))) В пятницу отработала последний день и ушла с чистым сердцем в отпуск ))) Дома полностью ушла в ремонт ))) В воскресенье уехала на дачу - там нужно было поставить беседку на фундамент для встречи дембеля ))) Выхода в интернет там не было... Вообщем беседку поставили ))) Красииииво )))) Потом выложу фотоотчет со встречи ))) Вчера в ночь приехали домой - сидела доделывала альбом и буквы на дверь ))) Онлайн закрепили за своим дембелем место в самолете ))) Сейчас ребенок приехал уже в Буйнакск - ждет документы. Потом в аэропорт и вечером часам к 11 он будет ДОМА )))
Поделиться72409.07.2014 09:15
фотоотчет со встречи )
обязательно, с нетерпением ждём!!!!!!!!!!!
Поделиться72509.07.2014 09:20
вчера спал до 9, родная кровать порадовала! а так посмотрел в кухне, говорит ПХД надо делать (что армия творит, когда б чего заметил), взял свою косилку пошёл косить, так всё ровненько , да с кантиком , ну думаю сейчас зелёную краску попросит и траву начнёт красить
Он и раньше быстро работал, а после армии делает всё в 10 раз быстрее!!!!!!!!!!
пока я ездила в магазин за продуктами, они с мужем затеяли ремонт машины (нашли время, как не терпиться ) мне не помогали, но к вечеру процесс закончили!
Алла, сейчас читаем с мужем ))) И смеемся ))) Может и у нас ремонт тоже быстренько теперь закончится - устроим этакий "дембельский аккорд" нашему дембелю )))
Поделиться72609.07.2014 09:25
"дембельский аккорд" нашему дембелю
конечно пусть не расслабляется!, мой уже сегодня пойдёт работу смотреть!
Поделиться73009.07.2014 09:51
конечно пусть не расслабляется!, мой уже сегодня пойдёт работу смотреть!
Наш хотел ехать отдыхать на море с другом. Но как получится на самом деле еще неизвестно... Девочки ваши мальчишки получили дембельские деньги???