-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

711

Сталина написал(а):

в военторге набор нитки иголки,шнурки на берцы,подшиву. На зиму там носки хорошие,такие длинные как гольфы,но это позже.

Подшиву взяли, шнурки за 4 дня не сносились, остальное привез с собой.
Огромное спасибо вам, девочки,
Вы пишите, кто что вспомнит, опыт будем перенимать, и вахту принимать))))))

+1

712

Natalek-75 написал(а):

Моему мужу помог БИНАФИН. У сына, слава богу, проблем таких не было (и с мозолями тоже ТТТ), но у кого как...
Кстати, я ему кучу лекарств тоже возила - и ничегошеньки не взял! Велела в общую аптечку забрать. Так он только пластыри/бинты/зеленку в маркере взял. Таблетки/мази/шипучки не взял. Сказал - не разрешат, и типа там все есть. Хотя я знаю, что это не так. Если сынуля более покладистый и все заберет, то везите все.

Покладистый, покладистый....
Мы ему все покладем, и пусть в часть несет! Без разговоров...

0

713

Сталина написал(а):

он говорит мам не приятно это как то....

Да уж, Стелла, это очень  неприятно. Особенно мальчишкам, которые практически там бок о бок...  Молодец, что поддержала сына.

0

714

Natalek-75 написал(а):

Я уж удалила, мало ли..

Согласна .... Мне очень понравилось , посмеялась от души...

+1

715

мамаруса написал(а):

Мы ему все покладем, и пусть в часть несет! Без разговоров.

Вот это правильно!))))
Мой первое время просил сахарозаменители в маленьких таких таблеточках. Говорил, что нету сил пить нечто отдаленно напоминающее чай, еще и без сахара. Я ему три коробочки и привезла. Но он потом сказал, что больше не надо - все равно и с ним противно)))) Карту Сбербанка по возможности туда надо. У них там банкомат СБ, а карты ВТБ банка (солдатские). Так СБ комиссию в 100 руб. жрет при снятии денег с ВТБ-карты.
Я своему его пенсионную карту сбербанка отправляла. Но вот недавно она вышла из строя - не читается... Он нам на майские праздники её отдал обратно при встрече. Теперь снова на ВТБ(((

0

716

Спокойной ночи девочки !http://sf.uploads.ru/t/4WNzy.gif

0

717

мамантенок написал(а):

Мне очень понравилось , посмеялась от души...

Ой, Лен, моему бы только поржать)))) Смотрю на него и думаю, что и армия для него своего рода развлекуха эдакая... длиною в год. Хотя подозреваю, что кроме хаханек наверное и другая сторона там есть. Но об этом мне не говорит вообще.

0

718

вот я клюшка!!!!!!!!!!!!!  :mad: сын смс слал что бы я ему перезвонила(на счету деньги закончились) а я не слышала.... :'(
потом в онлайн  банк зайти не могла потом платеж шел минут 20 а теперь тел. выключен :'(

0

719

Сталина написал(а):

фотки не грузятся,в вк нашла,хотела поделиться,жарко у них,а так служат,погода меняется,как твой сынуля,что нового?????Как сама,как младший???

Стеллочка, сама я нормально, спасибо. Скоро в отпуск и на море))))
Малой тоже ждет - не дождется))) Пока у нас проблема - куда его пристраивать до нашего отпуска. С 1 июля перестали в сад ходить. Вот возили его на дачу к папе моему. Завтра отцу на работу, у нас снова проблема - куда ребенка девать? Опять просить буду мою первую свекровь. Только она и выручает.

0

720

мамаЕлена написал(а):

потом в онлайн  банк зайти не могла потом платеж шел минут 20 а теперь тел. выключен

Лена, привет!
Не переживай, при первой же возможности позвонит сынок!
А мы пофеячим))) http://sf.uploads.ru/t/ZnRm1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68