-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

701

мамантенок
Леночка, спасибо)))) Я уж удалила, мало ли...  :D

0

702

Ой Наташенька сын звонил ,не нравится мне его голос уставший ладно,там другое

вчера опять дождь....как у вас,я вроде успокоила,он говорит мам не приятно это как то....

0

703

Natalek-75, АЛЛЕС, спасибо огромное!
Вот это я удачно все поспрашивала!
Сейчас сын звонил, а я ему все рассказала, он и говорит, действительно медикаменты не помешают, все с соплями и кашлем...
Вообщем, завтра сделаю набег на аптеку,
А скажите пожалуйста, крем поотив грибка какой получше?

0

704

фотки не грузятся,в вк нашла,хотела поделиться,жарко у них,а так служат,погода меняется,как твой сынуля,что нового?????Как сама,как младший???

0

705

Сталина написал(а):

Наталек,Наташенька,как твой,звонит,вот завтра отработаю и на после завтра комп мой,буду домики наш перечитывать что и как тут у нас)))?????

Да, Стелла, звонит - "все нормально" скажет и про наши новости допытывает))) Ждет - не дождется когда в Гороховец их отправят... И уж технику-то подготовили, и переслали её туда. А их самих что-то не торопятся отправлять... Недавно был в наряде по ВАИ. Довольный)))

0

706

мамаруса написал(а):

Natalek-75, АЛЛЕС, спасибо огромное!
Вот это я удачно все поспрашивала!
Сейчас сын звонил, а я ему все рассказала, он и говорит, действительно медикаменты не помешают, все с соплями и кашлем...
Вообщем, завтра сделаю набег на аптеку,

в аптеке есть крем и порошок,пять дней кажись называется,такой в серой упаковочке,не дорого,еще йод зеленка в лейкере,витамины компливит,недорогие аскорбинка и все такое ревит ундевит,гематоген,хорошо сухофрукты(изюм,курага,чернослив)

0

707

алёна14 написал(а):

мамаруса  не переживайте,  всё найдёте и  успеете.  Вы на машине, поэтому вам легче. Мы  тоже останавливались в  Коврове ( вот на  всякий случай тел. 89040323372 Тамара Васильевна, правда  остаётся с вами  в квартире, есть ванна и машинка.Иногда  квартиросдатчики  обманывают, может пригодится) В Коврове есть магазин Военторг,  там можно купить мелочи как шнурки, крем, часы, носки , РЕМЕНЬ. И там недалеко  находится рынок, городок  не большой. спросите подскажут.  Мы  не рассчитали время до присяги, сын сказал к 9.00 мы и приехали  в 8.30, а на КПП  большая  очередь из желающих ( учтите это) мы не попали на собрание, а только только на присягу.

Спасибо большое!
Примем к сведению, приедем с вечера, разведаем обстановку

0

708

в военторге набор нитки иголки,шнурки на берцы,подшиву. На зиму там носки хорошие,такие длинные как гольфы,но это позже.

0

709

Сталина написал(а):

в аптеке есть крем и порошок,пять дней кажись называется,такой в серой упаковочке,не дорого,еще йод зеленка в лейкере,витамины компливит,недорогие аскорбинка и все такое ревит ундевит,гематоген,хорошо сухофрукты(изюм,курага,чернослив)

Огромное спасибо, записала

0

710

мамаруса написал(а):

Моему мужу помог БИНАФИН. У сына, слава богу, проблем таких не было (и с мозолями тоже ТТТ), но у кого как...
Кстати, я ему кучу лекарств тоже возила - и ничегошеньки не взял! Велела в общую аптечку забрать. Так он только пластыри/бинты/зеленку в маркере взял. Таблетки/мази/шипучки не взял. Сказал - не разрешат, и типа там все есть. Хотя я знаю, что это не так. Если сынуля более покладистый и все заберет, то везите все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68