в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70109.07.2014 00:05
мамантенок
Леночка, спасибо)))) Я уж удалила, мало ли...
Поделиться70209.07.2014 00:06
Ой Наташенька сын звонил ,не нравится мне его голос уставший ладно,там другое
вчера опять дождь....как у вас,я вроде успокоила,он говорит мам не приятно это как то....
Поделиться70309.07.2014 00:07
Natalek-75, АЛЛЕС, спасибо огромное!
Вот это я удачно все поспрашивала!
Сейчас сын звонил, а я ему все рассказала, он и говорит, действительно медикаменты не помешают, все с соплями и кашлем...
Вообщем, завтра сделаю набег на аптеку,
А скажите пожалуйста, крем поотив грибка какой получше?
Поделиться70409.07.2014 00:08
фотки не грузятся,в вк нашла,хотела поделиться,жарко у них,а так служат,погода меняется,как твой сынуля,что нового?????Как сама,как младший???
Поделиться70509.07.2014 00:08
Наталек,Наташенька,как твой,звонит,вот завтра отработаю и на после завтра комп мой,буду домики наш перечитывать что и как тут у нас)))?????
Да, Стелла, звонит - "все нормально" скажет и про наши новости допытывает))) Ждет - не дождется когда в Гороховец их отправят... И уж технику-то подготовили, и переслали её туда. А их самих что-то не торопятся отправлять... Недавно был в наряде по ВАИ. Довольный)))
Поделиться70609.07.2014 00:10
Natalek-75, АЛЛЕС, спасибо огромное!
Вот это я удачно все поспрашивала!
Сейчас сын звонил, а я ему все рассказала, он и говорит, действительно медикаменты не помешают, все с соплями и кашлем...
Вообщем, завтра сделаю набег на аптеку,
в аптеке есть крем и порошок,пять дней кажись называется,такой в серой упаковочке,не дорого,еще йод зеленка в лейкере,витамины компливит,недорогие аскорбинка и все такое ревит ундевит,гематоген,хорошо сухофрукты(изюм,курага,чернослив)
Поделиться70709.07.2014 00:11
мамаруса не переживайте, всё найдёте и успеете. Вы на машине, поэтому вам легче. Мы тоже останавливались в Коврове ( вот на всякий случай тел. 89040323372 Тамара Васильевна, правда остаётся с вами в квартире, есть ванна и машинка.Иногда квартиросдатчики обманывают, может пригодится) В Коврове есть магазин Военторг, там можно купить мелочи как шнурки, крем, часы, носки , РЕМЕНЬ. И там недалеко находится рынок, городок не большой. спросите подскажут. Мы не рассчитали время до присяги, сын сказал к 9.00 мы и приехали в 8.30, а на КПП большая очередь из желающих ( учтите это) мы не попали на собрание, а только только на присягу.
Спасибо большое!
Примем к сведению, приедем с вечера, разведаем обстановку
Поделиться70809.07.2014 00:11
в военторге набор нитки иголки,шнурки на берцы,подшиву. На зиму там носки хорошие,такие длинные как гольфы,но это позже.
Поделиться70909.07.2014 00:12
в аптеке есть крем и порошок,пять дней кажись называется,такой в серой упаковочке,не дорого,еще йод зеленка в лейкере,витамины компливит,недорогие аскорбинка и все такое ревит ундевит,гематоген,хорошо сухофрукты(изюм,курага,чернослив)
Огромное спасибо, записала
Поделиться71009.07.2014 00:12
Моему мужу помог БИНАФИН. У сына, слава богу, проблем таких не было (и с мозолями тоже ТТТ), но у кого как...
Кстати, я ему кучу лекарств тоже возила - и ничегошеньки не взял! Велела в общую аптечку забрать. Так он только пластыри/бинты/зеленку в маркере взял. Таблетки/мази/шипучки не взял. Сказал - не разрешат, и типа там все есть. Хотя я знаю, что это не так. Если сынуля более покладистый и все заберет, то везите все.