-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

691

алёна14 написал(а):

сыночков дождались и  вахту  сдавать

да это она комп освобождает :D
мой пока меня не выгнал. телефоном обходится :flag:

+1

692

Новеньким солдатикам везите на присягу липкий бинт :flag:  хорошее средство от стёртых ног!

+1

693

алёна14 написал(а):

Опань-ки, забежала на минутку поздороваться, а тут  у  меня датки оказывается....)))

Алёна, с красивым рубежом вас сынулькой! 210 дней уже позади, в остаточке каких-то 155))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРРРРАААА!!!!

http://www.topnews.ru/upload/media/2010/07/71ec74c0/71ec74c0_2.jpg
Спокойной службы бойцу и крепкого здоровья! :flag:

0

694

У меня перестала работать функция цитирования на форуме... Видимо вирус цапанула(((
Мамаруса, очень приятно видеть новое пополнение в наших рядах! Заходите, вместе, действительно, легче и веселее. Время бежит быстрее - проверено на себе))) Давайте знакомиться, как вас зовут? Откуда вы?
А как Алёна очень правильно сказала - всегда тут с датками поздравят (даже когда и сама не подозреваешь о них иногда), это ОЧЕНЬ приятно! А уж поддержка и дельный совет - это вообще вещи незаменимые.  :cool:

0

695

Мы когда ездили на присягу к сыну, то останавливались тоже в Коврове. Накануне вечером съездили на автобусе в Пакино на разведку. Сына, правда, к нам не выпустили (на КПП хоть на 5 минуточек), но зато мы заранее выписали пропуск, чтобы не стоять в километровой очереди с утра перед присягой. В день присяги примчались к 8-00, ужаснулись количеству народа, однако тех, кто уже был с пропусками провели не через КПП, а через ворота, что значительно облегчило попадание и на собрание перед присягой, и далее на само торжественное мероприятие. У нас присяга была в холле клуба. А летом, наверное, это все проходит на улице, что значительно красивее, на мой взгляд.

0

696

Алёна, как хорошо, что у сынульки все нормально! Ты права - вот так поговоришь с роднулькой просто ни о чем, и так хорошо становится, как будто и нет этого множества километров между вами...

0

697

Девочки мои любимые доброй ночи!!!!Как вы тут????

0

698

Natalek-75 написал(а):

Скрытый текст:

http://se.uploads.ru/t/mPva4.png

0

699

Стелла, привет!
Все нормально у нас. Как вы? Как боец служит? Все ли спокойно в их неспокойных местах?

0

700

Наталек,Наташенька,как твой,звонит,вот завтра отработаю и на после завтра комп мой,буду домики наш перечитывать что и как тут у нас)))?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68