-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

671

мамаруса написал(а):

маршируют.... за курение в туалете))))

О, это да, отдуваются все!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

0

672

северянка-71 написал(а):

Наташа,если сегодня сынок уедет,то мать тебе придется чуточку не поспать.

Лен, ты же  мой  тел знаешь!!  звони!!

0

673

мамаруса написал(а):

У нас проблема- мы сильно потеем,

Пот - это фирменный солдатский  парфюм. Чуть позже пришлёте ему дезодорант, это сейчас у них строго, а потом научатся жить и в таких условиях, приспособятся.

0

674

мамасержа
Наташа, чем дембель занят? Я вот с вами сижу сегодня, пока дембеля нет. Уехали с папулькой на машине кататься. Он права до армии получил, а навык не приобрёл, вот папа у нас в инструкторах.

0

675

Квартиру забронировали в частном секторе, тут на сайте инфо взяли, но она я так поняла в самом коврове, а присяга будет в Пакино? Где эта 2 КПП?

0

676

АНГЕЛ написал(а):

мамасержа
Наташа, чем дембель занят? Я вот с вами сижу сегодня, пока дембеля нет. Уехали с папулькой на машине кататься. Он права до армии получил, а навык не приобрёл, вот папа у нас в инструкторах.

дембеля я припахала в  курьеры  себе  :D паспорт  сдавать у нас  ещё  время  есть до 24 июля..а то ему доки на туристов не дадут..и дома  сидит  и  на  подхвате..слышала в  разговоре его  что  ни  как  ещё  не  привыкнет

0

677

мамаруса написал(а):

Квартиру забронировали в частном секторе, тут на сайте инфо взяли, но она я так поняла в самом коврове, а присяга будет в Пакино? Где эта 2 КПП?

когда вы поедете, то до Пакино и не доедете. Это конечная остановка автобуса, а вы сначала увидите 1 КПП, а чуть дальше  и второе. Когда поедете из Коврова, то надо доехать до посёлка РУЧЕЙ, не въезжая в него будет налево поворот на Пакино, там ещё танк стоит, мимо не проедете. Ну а там домчите мимо полигонов, вам ещё не раз встретятся стелы с танками, не заблудитесь. Тем более на летнюю присягу ездит очень много народу. А вечером на разведку съездите, так что утром доберётесь без проблем

0

678

Narmina написал(а):

Да Ирин что то наши мамульки не заходят толком.Не кому будет отчет предоставлять о встрече наших дембелечков. :dontknow:

Наташенька! Я здесь, хоть и в последнее время написать совсем времени нет((( На работе просто зашиваюсь - полугодовые отчеты, а главбух еще всех своих бухгалтеров отпустила в отпуск. И именно в это время. А сама даже и не думает делать хоть какие-то отчеты ха них. С ума что ли сошла совсем, я просто удивляюсь. А горздрав теперь все с меня требует. Им не важно, кто будет делать, им вынь и положь((( В общем, поделилась с вами наболевшим... пожаловалась...
А про дембелёчков наших я с нетерпением жду ваших рассказов! И очень-очень радуюсь вместе с вами, дорогие девочки!!!
:flag:

0

679

мамасержа написал(а):

дембеля я припахала в  курьеры  себе   паспорт  сдавать у нас  ещё  время  есть до 24 июля..а то ему доки на туристов не дадут..и дома  сидит  и  на  подхвате..слышала в  разговоре его  что  ни  как  ещё  не  привыкнет

Ты молодец, сразу в работу, а я вот чувствую расслабится мой дембель, одолеет его лень - матушка, она же подруга закадычная!

0

680

Алёнка, дорогая- 155 дней до  дома!!!Ура!!
http://se.uploads.ru/t/AQUac.gif
http://se.uploads.ru/t/d1MbO.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68