в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67108.07.2014 22:22
маршируют.... за курение в туалете))))
О, это да, отдуваются все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться67208.07.2014 22:22
Наташа,если сегодня сынок уедет,то мать тебе придется чуточку не поспать.
Лен, ты же мой тел знаешь!! звони!!
Поделиться67308.07.2014 22:25
У нас проблема- мы сильно потеем,
Пот - это фирменный солдатский парфюм. Чуть позже пришлёте ему дезодорант, это сейчас у них строго, а потом научатся жить и в таких условиях, приспособятся.
Поделиться67408.07.2014 22:27
мамасержа
Наташа, чем дембель занят? Я вот с вами сижу сегодня, пока дембеля нет. Уехали с папулькой на машине кататься. Он права до армии получил, а навык не приобрёл, вот папа у нас в инструкторах.
Поделиться67508.07.2014 22:30
Квартиру забронировали в частном секторе, тут на сайте инфо взяли, но она я так поняла в самом коврове, а присяга будет в Пакино? Где эта 2 КПП?
Поделиться67608.07.2014 22:36
мамасержа
Наташа, чем дембель занят? Я вот с вами сижу сегодня, пока дембеля нет. Уехали с папулькой на машине кататься. Он права до армии получил, а навык не приобрёл, вот папа у нас в инструкторах.
дембеля я припахала в курьеры себе паспорт сдавать у нас ещё время есть до 24 июля..а то ему доки на туристов не дадут..и дома сидит и на подхвате..слышала в разговоре его что ни как ещё не привыкнет
Поделиться67708.07.2014 22:36
Квартиру забронировали в частном секторе, тут на сайте инфо взяли, но она я так поняла в самом коврове, а присяга будет в Пакино? Где эта 2 КПП?
когда вы поедете, то до Пакино и не доедете. Это конечная остановка автобуса, а вы сначала увидите 1 КПП, а чуть дальше и второе. Когда поедете из Коврова, то надо доехать до посёлка РУЧЕЙ, не въезжая в него будет налево поворот на Пакино, там ещё танк стоит, мимо не проедете. Ну а там домчите мимо полигонов, вам ещё не раз встретятся стелы с танками, не заблудитесь. Тем более на летнюю присягу ездит очень много народу. А вечером на разведку съездите, так что утром доберётесь без проблем
Поделиться67808.07.2014 22:38
Да Ирин что то наши мамульки не заходят толком.Не кому будет отчет предоставлять о встрече наших дембелечков.
Наташенька! Я здесь, хоть и в последнее время написать совсем времени нет((( На работе просто зашиваюсь - полугодовые отчеты, а главбух еще всех своих бухгалтеров отпустила в отпуск. И именно в это время. А сама даже и не думает делать хоть какие-то отчеты ха них. С ума что ли сошла совсем, я просто удивляюсь. А горздрав теперь все с меня требует. Им не важно, кто будет делать, им вынь и положь((( В общем, поделилась с вами наболевшим... пожаловалась...
А про дембелёчков наших я с нетерпением жду ваших рассказов! И очень-очень радуюсь вместе с вами, дорогие девочки!!!
Поделиться67908.07.2014 22:38
дембеля я припахала в курьеры себе паспорт сдавать у нас ещё время есть до 24 июля..а то ему доки на туристов не дадут..и дома сидит и на подхвате..слышала в разговоре его что ни как ещё не привыкнет
Ты молодец, сразу в работу, а я вот чувствую расслабится мой дембель, одолеет его лень - матушка, она же подруга закадычная!