-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

621

АЛЕСС
Аллочка, аватарка супер...браво :cool:  :cool: два  замечательных  цветочка :cool:  :love:

+1

622

Narmina написал(а):

Да Ирин что то наши мамульки не заходят толком.Не кому будет отчет предоставлять о встрече наших дембелечков.
Вообще очень жалко если наша дружба распадется теперь, после встречи сыновей.Так я за этот год привыкла каждый день заходить на нашу любимую веточку.Всегда у нас тут жизнь кипела  и весело было,даже как то не привычно что нет никого. 

Отредактировано Narmina (Сегодня 16:04:28)

у  меня  на  работе  временная  запарка  %-)  :writing:  :glasses:

0

623

Narmina написал(а):

Привет Ирина!
У сына завтра дембель,ждем его в Москве 11 числа.

Во я совсем с ума сошла))))) :crazyfun: Сама же вас всех поздравила с остаточком в один денёчек, и перепутала всЁ!!! :crazyfun:
Конечно, Наташа, 11 июля!!!! РОВНО В 06-28 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!! :cool:

Отредактировано МамаТоши (08.07.2014 17:05)

0

624

мамасержа написал(а):

АЛЕСС
Аллочка, аватарка супер...браво    два  замечательных  цветочка

Да, да прелесть!!! :cool:

+1

625

мамасержа написал(а):

у  меня  на  работе  временная  запарка

Вот вот)))) у меня тоже)))) :mad:

0

626

Наташа,если сегодня сынок уедет,то мать тебе придется чуточку не поспать.

+1

627

Здравствуйте девочки ! Дааа , с возвращением сыночков общение стало меньше , думаю это просто от нехватки времени , по себе сужу .

0

628

Девочки аватарки поменяли , такие хорошие . Таню я уже видела , а вот Алла похоже только поменяла - красота !

0

629

АНГЕЛ написал(а):

Агнесса, ЮЛИЯ и ИГОРЬ, Narmina, ARMYA, северянка-71, девчата, вот и настал ваш последний день службы, поздравляю, скоро ребята вернутся домой, наступят приятные волнения и сердце успокоится! Ваш свет сегодня зелёный, а значит все пути и дороги перед вами открыты!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Осталось совсем немного и ваши детки снова будут с вами !!!http://sd.uploads.ru/t/Cognr.jpg Ваш свет зеленый !!!

+2

630

северянка-71 написал(а):

у меня такое впечатление,что моя жизнь с мужем стечение таких обстоятельств.

Леночка, к сожалению, так случается в жизни, но всё говорят, если нам Бог дал это испытание, то он знал, что ты с ним справишься. Не оглядывайся назад, всё что было, то уже прошло. Понятно, что начинаешь сопоставлять факты, но надо смотреть вперёд, радоваться счастливым минутам в жизни, а они у тебя скоро будут. После дождя всегда бывает радуга! И она будет очень скоро!http://img01.chitalnya.ru/upload2/265/954329306725412608.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68