в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60108.07.2014 09:53
и начнёт курить,
какой молодец[взломанный сайт] что удержался от плохой привычки!
а мой курит, надо искоренять эту гадость
Поделиться60208.07.2014 09:54
Дембель звонил только что, уже едет. В военкомат съездили зря, у них сегодня видите ли не рабочий день! Сказали приходите завтра! Такими темпами и за месяц на учёт не встанешь. Так что сейчас будет торжественная передача клавиатуры и компа .
Поделиться60308.07.2014 09:59
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ!!!!!!
Поделиться60408.07.2014 10:05
Девочки,привет!У нас утро как-то не хорошо началось.Мы же ездили в Вологодскую губернию 29 июня(я писала об этом),а сегодня позвонили и сообщили ,что умер брат мужа(к которому мы и ездили).Сынок как почувствовал,что родители не знают,что делать и позвонил сегодня с утра прям.Сказал,что билеты куплены на завтра,но можно поменять на сегодня.Вообщем мы разделились.Муж,сестра его и ее муж уехали на похороны,а мы с дочей на хозяйстве и ждем дембеля.Теперь получается,что девушка его встретит первая,а мы будем ждать его здесь(муж то уехал вместе с машиной).
Поделиться60508.07.2014 10:07
Девчата, с замечательным праздником Днём семьи, любви и верности! Семья - это фундамент, так пусть он будет прочным!
Поделиться60608.07.2014 10:10
Теперь получается,что девушка его встретит первая,а мы будем ждать его здесь(муж то уехал вместе с машиной).
Леночка, соболезную, это просто стечение обстоятельств. Вы молодцы, что нашли выход. Ждите своего сынульку, может он взглянет на эту девушку и всё ему явится в другом свете. Главное он скоро будет дома!
Поделиться60708.07.2014 10:17
Сынок как почувствовал
Соболезную, ничего за ранее не предвидишь , Леночка держись!
Сыну лёгкой и гладкой дороги и скорейшего воссоединения с семьёй!
Поделиться60808.07.2014 10:31
Леночка, соболезную, это просто стечение обстоятельств. Вы молодцы, что нашли выход. Ждите своего сынульку, может он взглянет на эту девушку и всё ему явится в другом свете. Главное он скоро будет дома!
Таня,у меня такое впечатление,что моя жизнь с мужем стечение таких обстоятельств.Я уже начинаю к этому привыкать.У нас свадьба была 9 июня,а 1 июня утонул брат мужа.Его не могли найти и мы решили гулять свадьбу.Вот тут я наверно и совершила грех,настояв на свадьбе.Помогла найти утопленника ведьма.Пустила горшок на озере и горшок остановился в месте,где потом нашли брата.Я никогда не верила в такие вещи,но теперь верю во все.Свадьба все -равно состоялась,потом поехали .Нас не дождались всего один день.Я то понимаю,что лето,жара,кто будет ждать!А сейчас я понимаю,что вся жизнь наша с ним построена на покойниках.Мы,когда подали заявление в загс,умерла мама у моей свидетельницы.Вот такой рок нас приследует.Хотя,это и понятно.Их 11 детей и соответственно братьев и сестер.Но они настолько дружны,позавидовать можно(не смотря на то,что многие умирают по пьяни)!У меня одна сестра и мы уже год не общаемся(пьет она у меня).
Поделиться60908.07.2014 10:50
моя жизнь с мужем стечение таких обстоятельств
всё происходит так как должно быть, а нам остаётся принять и жить дальше!
самое страшное терять близких
Поделиться61008.07.2014 10:50
Добрый день, родная веточка!
Всем хорошего удачного дня и только добрых вестей!
Всем спасибо за поздравления с нашим очередным рубежом!