-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

561

АЛЕСС написал(а):

завтра в военкомат нужно сходить.

Ох,мой сегодня пошел :mad: Что самое интересное-встать на учёт он должен в течении 3 дней,но у него просрочен паспорт.Требуют справку с жэка формы 9.А кто ему её даст,если паспорт просрочен.Нужно сдавать делать,но паспорт делают как минимум 10 дней,значит в трёх дневный срок не успевает в военкомат встать на учёт.Сказали сделаешь паспорт,приходи.Это что бы потом штраф,что ли с него снять?Чего то я вообще ни чего не понимаю,чего делать-то?

0

562

Елена и Олег написал(а):

,чего делать-то?

Лена, насколько я знаю, в паспортном  столе дают справку-времянку. Наверное надо её взять (дать обязаны) и отправиться с ней в военкомат, все объяснить. Не примут - узнать про последствия. Если штраф - то пусть объяснят, как быть тогда, ведь обстоятельства в этом случае не зависящие от человека, меняющего паспорт.

0

563

Natalek-75 написал(а):

дают справку-времянку

Я про такую и не слышала :dontcare: Завтра пошлю опять,сегодня работает жэк с 4 часов,а он и так уже прокатал уйму денег.Живём в одном районе,военкомат в другом,жэк в третьем месте у чёрта на куличках,а паспорт сдавать в четвёртом месте,ещё и квитанцию -в пятое место ехать.

0

564

Елена и Олег написал(а):

Ох,мой сегодня пошел  Что самое интересное-встать на учёт он должен в течении 3 дней,но у него просрочен паспорт.Требуют справку с жэка формы 9.А кто ему её даст,если паспорт просрочен.Нужно сдавать делать,но паспорт делают как минимум 10 дней,значит в трёх дневный срок не успевает в военкомат встать на учёт.Сказали сделаешь паспорт,приходи.Это что бы потом штраф,что ли с него снять?Чего то я вообще ни чего не понимаю,чего делать-то?

Лена, что  они там  мозги  вам  в  военкомате  делают :canthearyou:  1.встать на учёт обязан в течении 10 дней!БЕЗ ПАСПОРТА!!!
                                                                                                          2. Паспорт они не  имеют право  требовать!!!

0

565

мой на  след.день пошёл..без  проблем встал на учёт..паспорт у  нас  тоже  просрочен.. и ни  чего  не  требовали  больше...

0

566

мамасержа написал(а):

.паспорт у  нас  тоже  просрочен.. и ни  чего  не  требовали  больше...

Сейчас сама пробую звонить в военкомат,но всё время занято.Буду дальше звонить.

0

567

моему тоже сказали в части встать на учёт за 3 дня, кто-то говорит что дают две недели. а если мы пришли в пятницу, то выходные не считаются?

0

568

Елена и Олег написал(а):

Буду дальше звонить.

правильно надо у них спросить! ох уж эти бюрократы, то подпись, то справка :shine:

0

569

дозвонилась до военкомата: у них приёмные дни в понедельник, четверг, а про три дня говорит ерунда. ну и что вам сделают если не придёте?????
вобщем лучше им позвонить и обьяснить ситуацию!

0

570

Добрый день девочки! http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/69815762.gif
Спасибо за поздравления со светофором!!!

Наталек поздравляю 215 дней пройдено!!! Поздравляю от всей души !!
http://forumupload.ru/uploads/2014/05/20/8662082.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68