-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

521

алёна14 написал(а):

Наташа, ты переживала, но я так поняла  пикник  вчера  удался?

да..всё  хорошо..сегодня отдыхала и от готовки тоже..огурчики  супер получились(уже  слопали 2 кг)

0

522

алёна14
Мы на Ашулуке....Из части сначала уехали на Прудбой-так оттуда еще и звонил и фотки слал. А сейчас глухо...

Отредактировано мамаЕлена (06.07.2014 23:13)

0

523

что у меня с компом..вырубает  с  сайта..

0

524

Девочки, все с праздниками    http://cs620318.vk.me/v620318150/c57b/ND8ycT5AjsI.jpg
http://pp.vk.me/c410523/v410523782/eb34/Tx0UhKHcgGc.jpg
                                                                               айда девчонки купаться?

0

525

мамаЕлена написал(а):

алёна14
Мы на Ашулуке....Из части сначала уехали на Прудбой-так оттуда еще и звонил и фотки слал. А сейчас глухо...

Давно   молчит? Впечатления  у него как от  места? Твои  начитанные  ужасы  с водой и чипком  подтвердились?

0

526

Ужас со связью! Неделю там, а я толком ничего не знаю(где живут,как и чем кормят ну и все остальное без чего мама спокойно не спит) пытались 2 раза поговорить я его слышу урывками а у него тел. в момент разряжается.

0

527

мамаЕлена написал(а):

Ужас со связью! Неделю там, а я толком ничего не знаю(где живут,как и чем кормят ну и все остальное без чего мама спокойно не спит) пытались 2 раза поговорить я его слышу урывками а у него тел. в момент разряжается.

потерпите Елена, всё наладится. Они    отслужили 7  месяцев  им полегче уже, научились приспосабливаться, проблему с зарядкой  телефона решит постепенно.

0

528

Я так понимаю у них  там проблема с электричеством... Порадовало что набрал при первой же возможности. Толи разбирают  толи собирают в общем с техникой что то делают.
У вас какие дела?

0

529

мамаЕлена написал(а):

Я так понимаю у них  там проблема с электричеством... Порадовало что набрал при первой же возможности. Толи разбирают  толи собирают в общем с техникой что то делают.
У вас какие дела?

Говорит  что всё нормально, кормят вкусно, природа красивая. Последние дембеля 19 уйдут, так что пока наслаждается. Правда  со среды молчит.... думала  в выходные позвонит, но тишина

0

530

алёна14 написал(а):

наслаждается

это хорошо! :cool:
Остаться по контракту мысли не появляются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68