в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49406.07.2014 12:05
Инна, Любовь (Любовь М), Наташа, Юля, Лена, у вас СВЕТОФОР -
Поздравляю вот и у вас СФЕТРОФОР!!!!!!!!!!! СКОРО СКОРО СЧАСТЬЕ В ДОМЕ!!!!!!!!!!
Поделиться49506.07.2014 12:31
ЛЕНА мамантёнок и Оксана очень рада за ваших дембелей! С возвращением домой!!!!!!!!!!
Какие они стали возмужавшие!!!!!! Красавцы!!!!!
Поделиться49706.07.2014 12:40
вчера устраивала встречу друзей. мои друзья все пришли, а молодёжь только двое
мой весь вечер красовался в форме (привык за год!), пил пиво чисто символически, ест всё строго по распорядку и очень быстро
на ночь уехал к другу, а сейчас в Москву подался, думаете за одеждой , за запчастями к машине Из леса и в толпу, к народу привыкать!
Поделиться49906.07.2014 12:46
вчера устраивала встречу друзей. мои друзья все пришли, а молодёжь только двое
мой весь вечер красовался в форме (привык за год!), пил пиво чисто символически, ест всё строго по распорядку и очень быстро
на ночь уехал к другу, а сейчас в Москву подался, думаете за одеждой , за запчастями к машине Из леса и в толпу, к народу привыкать!
и у нас вчера так же
Поделиться50006.07.2014 12:49
вчера спал до 9, родная кровать порадовала! а так посмотрел в кухне, говорит ПХД надо делать (что армия творит, когда б чего заметил), взял свою косилку пошёл косить, так всё ровненько , да с кантиком , ну думаю сейчас зелёную краску попросит и траву начнёт красить
Он и раньше быстро работал, а после армии делает всё в 10 раз быстрее!!!!!!!!!!
пока я ездила в магазин за продуктами, они с мужем затеяли ремонт машины (нашли время, как не терпиться ) мне не помогали, но к вечеру процесс закончили!