в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47106.07.2014 01:20
Значит, тааак...
Ждали мы сына часа в 3-4, а дождались только в 6 вечера. Гости (родня) уже все собрались, а его все нет и нет. Я в квартире в мамками, курящие на улицу все ушли. Тут слышим: шум, гам, пока я добежала с кухни увидела только, как муж на руках вносит нашего сына в зал со словами: теперь у нас опять будет ребенок!!! Я как вцепилась в него, как обняла, как начала целовать... что больше шансов ни у кого не было. Потом уже бабушки, мои сестры... Когда сидели за столом, я никого и ничего не видела, смотрю только на него и не понимаю: неужели ВСЁ?! Спрашиваем: как ощущения, отвечает: как будто я приехал просто вас повидать. Много не поговорили: часа через полтора сын начал собираться, потому что у них с друзьями намечалась вечеринка, ничего из дома не взял, сели на машины и поехали. Как и предполагалось, ночевал он у бабушки А сегодня должен ехать в универ, сказал: мам, со мной ехать не надо, я сам все решу (деловуха) .
Какой он стал взрослый, спокойный, рассудительный... и бабушку не забыл вчера поздравить с Днем рождения. Как она сказала: в прошлом году на ДР у меня внука отняли, а в этом - назад подарили
ЛЕНА, БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, РАДОСТИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Поделиться47206.07.2014 01:23
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Юлькин..скоро и у тебя такое счастье будет дома!!!!СКОРО!!!
Приветик, Наташ! Не спится нам с тобой ))) Я наконец-то дорвалась до домашнего компьютера ))) А ты чего не спишь???
Поделиться47306.07.2014 01:32
Приветик, Наташ! Не спится нам с тобой ))) Я наконец-то дорвалась до домашнего компьютера ))) А ты чего не спишь???
а я только с пикника пришла
Поделиться47406.07.2014 01:36
Добрый день девочки ! Мы дома ! Без особых эмоций , но все счастливы ! Сказал : как будто и не было этого года , у меня такое же ощущение . Фоткаться отказывается , если что добьюсь постараюсь выложить . Сейчас убежал к друзьям ! Пока ухожу , хочется почитать как прошла встреча у наших дембелечков , но это потом , сейчас времени нет .
Лена, поздравляю тебя от всей души!!! Вот и еще один пакиненок вернулся домой!!! Счастья ему огромного!!! И пусть все складывается замечательно!!!
Поделиться47506.07.2014 01:38
а я только с пикника пришла
Ничего себе ))) Ночь же уже на дворе ))) Расскажи как огурцы-то просолились??? И вообще как все прошло???
Поделиться47606.07.2014 01:43
Добрый вечер , вот и прошла наша встреча , сынуля ушел с друзьями , а я пользуюсь моментом быстрее сюда . Одна с Пакино начало службы , другая вчерашняя Калининград . Сегоднящних фоток пока нет , когда будут не знаю
Лена, как же он изменился!!! Совсем другой стал - возмужал!!! В Пакино совсем унец )))
Поделиться47706.07.2014 01:53
Блин,и мне не спится.Наташа,рассказывай!Урок преподали молодежи?
Поделиться47906.07.2014 01:55
Моему по ходу дали аккорд дембельский.Если сделает,то уйдет 9,нет будут до 15 держать.Что делать,не знаю?!Может комчасти позвонить?Или на понт берут?
Поделиться48006.07.2014 01:59
Ничего себе ))) Ночь же уже на дворе ))) Расскажи как огурцы-то просолились??? И вообще как все прошло???
всё прошло замечательно..правда народу было меньше чем ожидали..шашлык я больше видеть не могу хотела фоток наделать..но как всегда была главным шаурменщиком но у нас даже были танцы на природе..