-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

471

Myffsik написал(а):

Значит, тааак...
Ждали мы сына часа в 3-4, а дождались только в 6 вечера.   Гости (родня) уже все собрались, а его все нет и нет.   Я в квартире в мамками, курящие на улицу все ушли.   Тут слышим: шум, гам, пока я добежала с кухни увидела только, как муж на руках вносит нашего сына в зал со словами: теперь у нас опять будет ребенок!!!  Я как вцепилась в него, как обняла, как начала целовать... что больше шансов ни у кого не было.   Потом уже бабушки, мои сестры...   Когда сидели за столом, я никого и ничего не видела, смотрю только на него и не понимаю: неужели ВСЁ?!  Спрашиваем: как ощущения, отвечает: как будто я приехал просто вас повидать.   Много не поговорили: часа через полтора сын начал собираться, потому что у них с друзьями намечалась вечеринка, ничего из дома не взял, сели на машины и поехали. Как и предполагалось, ночевал он у бабушки  А сегодня должен ехать в универ, сказал: мам, со мной ехать не надо, я сам все решу (деловуха)    .
Какой он стал взрослый, спокойный, рассудительный... и бабушку не забыл вчера поздравить с Днем рождения. Как она сказала: в прошлом году на ДР у меня внука отняли, а в этом - назад подарили

ЛЕНА, БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, РАДОСТИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
http://sd.uploads.ru/t/oms6L.gif

+1

472

мамасержа написал(а):

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Юлькин..скоро  и  у  тебя  такое  счастье  будет  дома!!!!СКОРО!!!

Приветик, Наташ! Не спится нам с тобой ))) Я наконец-то дорвалась до домашнего компьютера ))) А ты чего не спишь???  :flag:

0

473

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Приветик, Наташ! Не спится нам с тобой ))) Я наконец-то дорвалась до домашнего компьютера ))) А ты чего не спишь???

а я  только  с  пикника  пришла

0

474

мамантенок написал(а):

Добрый день девочки ! Мы дома ! Без особых эмоций , но все счастливы ! Сказал : как будто и не было этого года , у меня такое же ощущение . Фоткаться отказывается , если что добьюсь постараюсь выложить . Сейчас убежал к друзьям ! Пока ухожу , хочется почитать как прошла встреча у наших дембелечков , но это потом , сейчас времени нет .

Лена, поздравляю тебя от всей души!!! Вот и еще один пакиненок вернулся домой!!! Счастья ему огромного!!! И пусть все складывается замечательно!!!
http://sd.uploads.ru/t/b4YlW.gif

0

475

мамасержа написал(а):

а я  только  с  пикника  пришла

Ничего себе ))) Ночь же уже на дворе ))) Расскажи как огурцы-то просолились??? И вообще как все прошло???  :flag:

0

476

мамантенок написал(а):

Добрый вечер , вот и прошла наша встреча , сынуля ушел с друзьями , а я пользуюсь моментом быстрее сюда . Одна с Пакино начало службы , другая вчерашняя Калининград . Сегоднящних фоток пока нет , когда будут не знаю

Лена, как же он изменился!!! Совсем другой стал - возмужал!!! В Пакино совсем унец )))  :cool:

0

477

Блин,и мне не спится.Наташа,рассказывай!Урок преподали молодежи?

0

478

Девулечки, спокойной ночи ))) Уползаю спаааать ))) Завтра рано утром на штурм Леруа - у нас тут новый открылся под боком прямо - может удастся со скидкой в честь открытия ламинат прикупить )))
http://sf.uploads.ru/t/oxCVg.jpg

0

479

Моему по ходу дали аккорд дембельский.Если  сделает,то уйдет 9,нет будут до 15 держать.Что делать,не знаю?!Может комчасти позвонить?Или на понт берут?

0

480

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ничего себе ))) Ночь же уже на дворе ))) Расскажи как огурцы-то просолились??? И вообще как все прошло???

всё прошло  замечательно..правда  народу было меньше  чем  ожидали..шашлык я больше видеть не могу  :D хотела фоток наделать..но  как  всегда была главным шаурменщиком  :D но у нас даже были танцы на  природе.. :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68