-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

461

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Пойду почитаю рассказы наших дембелей ))) Столько написали - сейчас наверное опять слезы закапают ))) Сегодня смотрела фотки Лены в контакте и опять ревела )))

не реви))) остались деньки буквально!!!

0

462

МамаТоши написал(а):

Ой, какой УМНИЧКА -СЫНОК!!!  Вот мамина радость!!! 
А я хочу сказать СПАСИБО АРМИИ РОДНОЙ, за то что научили! вещи (одежду) складывать на место))))) У меня ну никак не получалось))))) А сейчас - джинсики снимет, сложиТ, на полочку положит)))) футболочку тоже))) А я хожу - ЛЮБУЮСЬ!!!!!

Ох, Ириш, нашему бы тоже не мешало этому научиться ))) Я в один прекрасный момент решила ничего за ним не складывать - как положил там и нашел ))) А вот бабушка наша никак не могла к этому привыкнуть. Уйдут дети из дома - она давай порядок наводить в их вещах ))) Злилась конечно, ругалась, но все аккуратненько складывала, а они на следующий день по-новому все ))) Вот так и жили до армии )))  :D

0

463

ARMYA написал(а):

не реви))) остались деньки буквально!!!

Ага ))) Ну это уже слезы радости ))) Ты лучше расскажи хоть в двух словах как у тебя отслужили ребята??? К кому ты ездила - к обоим??? Про присягу-то я помню, а вот как дальше служилось??? После распределения???

0

464

Юрий2014 написал(а):

Да то понятно. Плохо только,что в санчасти сразу.До присяги неделя,как я понял,а он еще же не умеет ничего.Ни как подшиваться,как кровать правильно заправить и прочее,и прочее,и прочее...

Ничего Юрий, и подшиваться научится и даже количество стежков выучит ))) И на БМП поездит, и гранаты покидает - им столько радости это доставляло - мальчишки )))

0

465

АЛЕСС написал(а):

к 12 вернулся в часть, мы в лесу у парка, как положено с шарами, шампанским и фотиком наготове... и ждём час....шарики начали от досады лопаться... звонит, говорит подпись забыли поставить в документах  ... ждём ещё час.... спели все песни про дембелей и Родину... и картина маслом...бегут!!!!! четыре дембеля... не с той стороны с которой ждали!!!!   получился сюрприз!!!!

БЛИИИИН, АЛЛОЧКА, как же я рада за тебя ))) Сижу, читаю и реву ))) Из-за такого момента и час, и три подождешь ))) Поздравляю, дорогая, тебя и твоего дембеля!!!  :flag:  :cool:  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/nLvsa.jpg

+1

466

АЛЕСС написал(а):

у меня настроение как у кролика внизу!!!!!!!!!!!

Ну, ты как всегда ))) ХА-ХА-ХА ))) Алла, сын просто красавец!!! И счастлиииивый )))  :flag:

+1

467

АНГЕЛ написал(а):

кое что из  .

ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ!!! КРАСАВЕЦ-СЫН, МАМУЛЬКА-КАСАТУЛЬКА!!! ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ - МОЛОДЦЫ!!!  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/O7l0x.gif

0

468

приветики всем  :flag:

0

469

АНГЕЛ написал(а):

Я смотрю сейчас на него и мне кажется, что и не было этого года мучений, страданий и переживаний! А сколько слёз было, я и сейчас плачу, не пойму только отчего, наверное до сих пор не верю в это счастье!

ААА ))) И Я ТУТ ЧИТАЮ ВАШИ ОТЧЕТЫ И РЕВУУУУ ))) КАК ЖЕ Я РАДА ДЕВОЧКИ ЗА ВАС!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

470

ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Юлькин..скоро  и  у  тебя  такое  счастье  будет  дома!!!!СКОРО!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68