в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46106.07.2014 00:24
Пойду почитаю рассказы наших дембелей ))) Столько написали - сейчас наверное опять слезы закапают ))) Сегодня смотрела фотки Лены в контакте и опять ревела )))
не реви))) остались деньки буквально!!!
Поделиться46206.07.2014 00:29
Ой, какой УМНИЧКА -СЫНОК!!! Вот мамина радость!!!
А я хочу сказать СПАСИБО АРМИИ РОДНОЙ, за то что научили! вещи (одежду) складывать на место))))) У меня ну никак не получалось))))) А сейчас - джинсики снимет, сложиТ, на полочку положит)))) футболочку тоже))) А я хожу - ЛЮБУЮСЬ!!!!!
Ох, Ириш, нашему бы тоже не мешало этому научиться ))) Я в один прекрасный момент решила ничего за ним не складывать - как положил там и нашел ))) А вот бабушка наша никак не могла к этому привыкнуть. Уйдут дети из дома - она давай порядок наводить в их вещах ))) Злилась конечно, ругалась, но все аккуратненько складывала, а они на следующий день по-новому все ))) Вот так и жили до армии )))
Поделиться46306.07.2014 00:31
не реви))) остались деньки буквально!!!
Ага ))) Ну это уже слезы радости ))) Ты лучше расскажи хоть в двух словах как у тебя отслужили ребята??? К кому ты ездила - к обоим??? Про присягу-то я помню, а вот как дальше служилось??? После распределения???
Поделиться46406.07.2014 00:35
Да то понятно. Плохо только,что в санчасти сразу.До присяги неделя,как я понял,а он еще же не умеет ничего.Ни как подшиваться,как кровать правильно заправить и прочее,и прочее,и прочее...
Ничего Юрий, и подшиваться научится и даже количество стежков выучит ))) И на БМП поездит, и гранаты покидает - им столько радости это доставляло - мальчишки )))
Поделиться46506.07.2014 00:53
к 12 вернулся в часть, мы в лесу у парка, как положено с шарами, шампанским и фотиком наготове... и ждём час....шарики начали от досады лопаться... звонит, говорит подпись забыли поставить в документах ... ждём ещё час.... спели все песни про дембелей и Родину... и картина маслом...бегут!!!!! четыре дембеля... не с той стороны с которой ждали!!!! получился сюрприз!!!!
БЛИИИИН, АЛЛОЧКА, как же я рада за тебя ))) Сижу, читаю и реву ))) Из-за такого момента и час, и три подождешь ))) Поздравляю, дорогая, тебя и твоего дембеля!!!
Поделиться46606.07.2014 01:00
у меня настроение как у кролика внизу!!!!!!!!!!!
Ну, ты как всегда ))) ХА-ХА-ХА ))) Алла, сын просто красавец!!! И счастлиииивый )))
Поделиться46806.07.2014 01:09
приветики всем
Поделиться46906.07.2014 01:11
Я смотрю сейчас на него и мне кажется, что и не было этого года мучений, страданий и переживаний! А сколько слёз было, я и сейчас плачу, не пойму только отчего, наверное до сих пор не верю в это счастье!
ААА ))) И Я ТУТ ЧИТАЮ ВАШИ ОТЧЕТЫ И РЕВУУУУ ))) КАК ЖЕ Я РАДА ДЕВОЧКИ ЗА ВАС!!!
Поделиться47006.07.2014 01:16
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Юлькин..скоро и у тебя такое счастье будет дома!!!!СКОРО!!!