в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45105.07.2014 23:32
Сегодня звонили - один и второй!
Отредактировано Агнесса (Сегодня 23:27:09)
Отзвонились молодцы - мамульку порадовали ))) А по поводу веса и еды конечно привыкнет и все образуется ))) Помнишь как я переживала, что мой похудел на 10кг, а потом и еще больше... А сейчас вижу, что выглядит он нормально, голос бодренький... Правда говорит, вот приеду - столько тебе расскажу... Видимо наболело у парня )))
Поделиться45205.07.2014 23:37
Помнишь как я переживала, что мой похудел на 10кг, а потом и еще больше... А сейчас вижу, что выглядит он нормально, голос бодренький... Правда говорит, вот приеду - столько тебе расскажу..
Да, это не самое главное, скорее бы уже увидеться и обнять своих роднулек!!!
Поделиться45305.07.2014 23:43
Здравствуйте,милые дамы! Поздравляю всех мам,чьи дети уже отслужили ! А мой сын только сегодня прибыл в Пакино. Вопросов у меня море,но как то совестно прерывать счастливую идиллию мам дембелей.
Ой, девочки, наконец-то и мужская часть родителей к нам присоединилась!!! Юрий, добро пожаловать в нашу дружную команду пакинят!!! Задавайте ваши вопросы, мы всегда поможем и подскажем! И заходите сюда по-чаще )))
Поделиться45405.07.2014 23:44
СВЕТЛАНА, ПРИВЕТИК! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА??? КАК ПРОШЕЛ ЭТОТ ГОД??? РАССКАЗЫВАЙ - Я НА ПРИЗЫВНИК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИЛА...
да вот так и прошел, переживала, ждала, звонила, писала, ездила - год за плечами - не верится!!
Поделиться45505.07.2014 23:46
Вот это праздник будет!!! Они в один день приедут домой?
дааа, должны в один день)))
Поделиться45605.07.2014 23:49
Девочки сегодня утром посмотрела наконец-то у Аллы в контакте видео про альбом дембельский!!! Какая же она мастерица!!! И выдумщица )))
Поделиться45705.07.2014 23:51
да вот так и прошел, переживала, ждала, звонила, писала, ездила - год за плечами - не верится!!
Вот и я сегодня с подругой говорила про это. Вроде бы год и пролетел... Со стороны других вообще промчался ))) У меня на работе все аж обалдели, когда узнали, что уже год почти отслужил... Но сколько же мы пережили за этот год и сколько выстрадали...
Поделиться45805.07.2014 23:53
Пойду почитаю рассказы наших дембелей ))) Столько написали - сейчас наверное опять слезы закапают ))) Сегодня смотрела фотки Лены в контакте и опять ревела )))
Поделиться45906.07.2014 00:15
Только что позвонил,не успел приехать уже в санчасти (простыл пока везли). Наговорили ему там кучу ужасов уже.Мол,уставщина там жуткая,отжимаются постоянно,кормят плохо,воды нет ни постираться,ни попить,телефоны после присяги отбирают и звонить дают редко и т.д и т.п. Вот теперь сижу и думаю,что правда,а что,мягко говоря,приукрашено.
Юрий, еще не дочитала до конца, возможно девочки уже ответили... Расскажу как было у нас. Сын ушел служить после учебы в 21 год (вроде уже не ребенок). Конечно было сложно. Все по-разному реагируют на ситуации. Один проштрафится - отжимаются все - было такое ))) Но наш воспринимал это с юмором, злости и обиды не было. По поводу еды - почти не ел, то , что давали в столовой - потом (со временем) ребята стали договариваться и закупаться в чипке, мы высылали посылки. Конечно похудел сильно и болел много (три раза мы лежали в госпиталях), но учебку вспоминает только с улыбкой ))) Ребята все разные, кто адаптируется моментально, кому-то нужно время. За вещами необходимо постоянно следить - воровали много и часто. С телефонами ребята сами найдут выход. Купить там можно все. Не переживайте и его настраивайте на то, что все будет хорошо. Мальчишки, которые после учебки остались служить в Пакино, думаю нисколько не пожалели об этом ))) Желаю вашему бойцу легкой и удачной службы!!!
Поделиться46006.07.2014 00:24
Хочу поделится с вами ТТТ.. наш дембель ходит с ключами и отвёртками( наверно ещё не отпускает армия механа ) в доме всё починил.. трубы все прочистил..закрутил и подкрутил...хочу сказать родной армии СПАСИБО за сына!!!!
готовимся к пикнику завтра..из магазина сумочки мне донесли...Я СЧАСТЛИВА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!
Ой, Наташа, счастливаяяяяя ))) Вот и я надеюсь, что с дембелем и ремонт быстренько завершится ))) Мы его до армии называли "Мастер-Сережка" ))) Папа наш настолько привык, что он всегда помогает во всем ))) Ну чуть-чуть осталось и наш "мастер" будет дома )))