-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

451

Агнесса написал(а):

Сегодня звонили - один и второй! 
Отредактировано Агнесса (Сегодня 23:27:09)

Отзвонились молодцы - мамульку порадовали ))) А по поводу веса и еды конечно привыкнет и все образуется ))) Помнишь как я переживала, что мой похудел на 10кг, а потом и еще больше... А сейчас вижу, что выглядит он нормально, голос бодренький... Правда говорит, вот приеду - столько тебе расскажу... Видимо наболело у парня )))

0

452

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Помнишь как я переживала, что мой похудел на 10кг, а потом и еще больше... А сейчас вижу, что выглядит он нормально, голос бодренький... Правда говорит, вот приеду - столько тебе расскажу..

Да, это не самое главное, скорее бы уже увидеться и обнять своих роднулек!!!

+1

453

Юрий2014 написал(а):

Здравствуйте,милые дамы! Поздравляю всех мам,чьи дети уже отслужили ! А мой сын только сегодня прибыл в Пакино. Вопросов у меня море,но как то совестно прерывать счастливую идиллию мам дембелей.

Ой, девочки, наконец-то и мужская часть родителей к нам присоединилась!!! Юрий, добро пожаловать в нашу дружную команду пакинят!!! Задавайте ваши вопросы, мы всегда поможем и подскажем! И заходите сюда по-чаще )))  :flag:
http://se.uploads.ru/t/zbGcX.gif

0

454

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

СВЕТЛАНА, ПРИВЕТИК! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА??? КАК ПРОШЕЛ ЭТОТ ГОД??? РАССКАЗЫВАЙ - Я НА ПРИЗЫВНИК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИЛА...

да вот так и прошел, переживала, ждала, звонила, писала, ездила - год за плечами - не верится!!

0

455

Агнесса написал(а):

Вот это праздник будет!!! Они в один день приедут домой?

дааа, должны в один день)))

0

456

Девочки сегодня утром посмотрела наконец-то у Аллы в контакте видео про альбом дембельский!!! Какая же она мастерица!!! И выдумщица )))  :flag:

+1

457

ARMYA написал(а):

да вот так и прошел, переживала, ждала, звонила, писала, ездила - год за плечами - не верится!!

Вот и я сегодня с подругой говорила про это. Вроде бы год и пролетел... Со стороны других вообще промчался ))) У меня на работе все аж обалдели, когда узнали, что уже год почти отслужил... Но сколько же мы пережили за этот год и сколько выстрадали...  :flag:

+1

458

Пойду почитаю рассказы наших дембелей ))) Столько написали - сейчас наверное опять слезы закапают ))) Сегодня смотрела фотки Лены в контакте и опять ревела )))  :D

0

459

Юрий2014 написал(а):

Только что позвонил,не успел приехать уже в санчасти (простыл пока везли). Наговорили ему там кучу ужасов уже.Мол,уставщина там жуткая,отжимаются постоянно,кормят плохо,воды нет ни постираться,ни попить,телефоны после присяги отбирают и звонить дают редко и т.д и т.п. Вот теперь сижу и думаю,что правда,а что,мягко говоря,приукрашено.

Юрий, еще не дочитала до конца, возможно девочки уже ответили... Расскажу как было у нас. Сын ушел служить после учебы в 21 год (вроде уже не ребенок). Конечно было сложно. Все по-разному реагируют на ситуации. Один проштрафится - отжимаются все - было такое ))) Но наш воспринимал это с юмором, злости и обиды не было. По поводу еды - почти не ел, то , что давали в столовой - потом (со временем) ребята стали договариваться и закупаться в чипке, мы высылали посылки. Конечно похудел сильно и болел много (три раза мы лежали в госпиталях), но учебку вспоминает только с улыбкой ))) Ребята все разные, кто адаптируется моментально, кому-то нужно время. За вещами необходимо постоянно следить - воровали много и часто. С телефонами ребята сами найдут выход. Купить там можно все. Не переживайте и его настраивайте на то, что все будет хорошо. Мальчишки, которые после учебки остались служить в Пакино, думаю нисколько не пожалели об этом ))) Желаю вашему бойцу легкой и удачной службы!!!  :flag:  :cool:

0

460

мамасержа написал(а):

Хочу поделится с вами ТТТ.. наш  дембель  ходит с ключами и отвёртками( наверно  ещё  не  отпускает армия механа   ) в  доме  всё  починил..  трубы  все  прочистил..закрутил  и  подкрутил...хочу  сказать  родной  армии  СПАСИБО за  сына!!!!
готовимся  к пикнику  завтра..из  магазина  сумочки  мне  донесли...Я СЧАСТЛИВА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!

Ой, Наташа, счастливаяяяяя ))) Вот и я надеюсь, что с дембелем и ремонт быстренько завершится ))) Мы его до армии называли "Мастер-Сережка" ))) Папа наш настолько привык, что он всегда помогает во всем ))) Ну чуть-чуть осталось и наш "мастер" будет дома )))  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68