-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

441

Светлана! Сколько лет, сколько зим!!! Рассказывай, как дела? Очень давно ты к нам не заходила.

ARMYA (Светлана) к нам заходила и тихонечко ушла...

Отредактировано Агнесса (05.07.2014 23:02)

0

442

мамантенок написал(а):

Добрый вечер , вот и прошла наша встреча , сынуля ушел с друзьями , а я пользуюсь моментом быстрее сюда .

Леночка, от все души поздравляю с возвращением сыночка! Такой красавец! Повзрослевший, возмужавший!

0

443

Агнесса написал(а):

Светлана! Сколько лет, сколько зим!!! Рассказывай, как дела? Очень давно ты к нам не заходила.

ARMYA (Светлана) к нам заходила и тихонечко ушла...

Отредактировано Агнесса (Сегодня 23:02:37)

привет! жду на днях домой обоих))

+2

444

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧОНОЧКИ ))) ВСЕ ОБНИМАЮТ СВОИХ РОДНУЛЕК??? ОДНИ МЫ С ИННОЙ ТУТ СИДИМ ))) ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО???
http://se.uploads.ru/t/zuwBC.gif

0

445

СВЕТЛАНА, ПРИВЕТИК! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА??? КАК ПРОШЕЛ ЭТОТ ГОД??? РАССКАЗЫВАЙ - Я НА ПРИЗЫВНИК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИЛА...

0

446

ИННА, ДОРОГАЯ, РАССКАЗЫВАЙ КАК МЛАДШЕНЬКИЙ???

0

447

ARMYA написал(а):

жду на днях домой обоих

Вот это праздник будет!!! Они в один день приедут домой?

0

448

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ВСЕ ОБНИМАЮТ СВОИХ РОДНУЛЕК??? ОДНИ МЫ С ИННОЙ ТУТ СИДИМ )))

А мы еще ждем...

0

449

Сегодня звонили - один и второй! :jumping:
Старший сказал - пора уже мясо мариновать и водочку в холодильник...
Потом говорит - ну на счет водочки я пошутил))) я же не пью)))
А младший потихонечку втягивается в службу. Постоянно хочется есть, хотя их там кормят очень хорошо, наверно, нагрузки с непривычки сказываются. Возили его тут в больницу - установили недостаток веса и назначили усиленное питание на 3 месяца. Но, я так понимаю, эти назначения не выполняются. Говорю - бери сам по 2 порции))) А он - а кто ж мне разрешит, да и не успею съесть))) Я по этому поводу не переживаю - масса тела - дело наживное, втянется в режим, привыкнет к питанию, а потом со временем и посвободнее будет, что-нибудь сможет покупать дополнительно, да и я посылки буду слать. Говорит - хочется мяса, хотя дома не особо любителем был.

Отредактировано Агнесса (05.07.2014 23:28)

+1

450

Агнесса написал(а):

А мы еще ждем...

Да, Инн, уже бы тоже поприезжали бы и мы бы расслабились ))) Ну или чуточку расслабились ))) Мой сидит форму дошивает ))) А я в перерывах между закупками и ремонтом альбом пытаюсь доделать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68