-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

421

Сынуля пока , по моему   еще не в " своей тарелке "  .Вяленький , уже сутки не спит , ни ест за весь день съел один огурец , сейчас ушел с друзьями на шашлыки . надеюсь хоть с ними расслабиться . Плохая новость у него нет ни одной характеристики , хорошая есть рекомендация в учебные заведения От армии не в большом восторге , но не жалеет что отслужил и вроде бы даже доволен . Я уже писала , что чувство такое , что этого года не было , вроде как ненадолго ушел и вернулся , только какое то спокойствие не объяснить словами и кажется я после этого ожидания и встречи еще в себя никак не могу прийти , даже не вериться , что все кончилось , что не нужно больше переживать , как он там ,не нужно везде и всюду таскать с собой телефон ожидая звоночка .

+1

422

Елена и Олег написал(а):

Девочки до приказа вам всем осталось не много-http://se.uploads.ru/t/S6kYH.jpg
Поздравляю вас всех,время двигается только вперёд!!!

Леночка, СПАСИБО!!!

0

423

Natalek-75 написал(а):

Как обидно, что приходится ждать больше, чем хотелось бы...

Хотелось бы,Наташа,пораньше.Но ,армия отпустит как положено.Ничего,дольше ждали!

0

424

Какие у нас все сыночки красивый,бравые солдатики))Ну а мамочки не отстают,девчата-вы наверно когда идёте рядом с сыновьями-все думают,что у парня какая красивая подружка))))Оставайтесь всегда такими же красивыми,весёлыми-как на этих фотографиях и пускай улыбка всегда будет у вас на устах.Леночка(северянка)-не переживай,скоро и у тебя случится чудо,оно видно решило не много подзадержаться,что бы потом выплеснуть все брызги счастья на тебя!!!

0

425

мамантенок написал(а):

Вяленький , уже сутки не спит , ни ест

Лена,это от перевозбуждения!Тоже волновался.Сейчас расслабится с ребятами и все пойдет пучком!

0

426

мамантенок написал(а):

От армии не в большом восторге , но не жалеет что отслужил и вроде бы даже доволен

Вот и молодец! Особого восторга от армии, конечно, ожидать нечего, но что присутствует гордость от выполненного долга - это несомненно. И есть чем гордиться! :flag:

0

427

Елена и Олег написал(а):

что бы потом выплеснуть все брызги счастья на тебя!!!

Лена,я хотела,чтобы пришел пораньше,чтобы хоть отдохнул перед дорогой домой.А так получится подарок маме на день рождения!Приедет как раз !А на следующий день поедем уже домой.

0

428

северянка-71 написал(а):

Ленуся,а потом осенничков и можно отдыхать!!!

А я как то и не разделяла осенничков от весенничков)))Я уже так привыкла забегать сюда,что и осенний дембель встречать собралась,если конечно девчата меня не выгонят,у них то тоже дембель всё ближе :crazyfun: Я похоже здесь поселюсь навечно))))

+2

429

Пойду почитаю , что пропустила .

0

430

У меня сейчас волнение из-за того,что еще не знаем даты увольнения.Я себе уже всякого накрутила.Честно,волнуюсь,что не отпустят как 9-го,и будет тогда большая ж..а.Отпуск то заканчивается у нас и придется точно за поездом ехать на машине.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68