в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42105.07.2014 21:17
Сынуля пока , по моему еще не в " своей тарелке " .Вяленький , уже сутки не спит , ни ест за весь день съел один огурец , сейчас ушел с друзьями на шашлыки . надеюсь хоть с ними расслабиться . Плохая новость у него нет ни одной характеристики , хорошая есть рекомендация в учебные заведения От армии не в большом восторге , но не жалеет что отслужил и вроде бы даже доволен . Я уже писала , что чувство такое , что этого года не было , вроде как ненадолго ушел и вернулся , только какое то спокойствие не объяснить словами и кажется я после этого ожидания и встречи еще в себя никак не могу прийти , даже не вериться , что все кончилось , что не нужно больше переживать , как он там ,не нужно везде и всюду таскать с собой телефон ожидая звоночка .
Поделиться42205.07.2014 21:17
Девочки до приказа вам всем осталось не много-
Поздравляю вас всех,время двигается только вперёд!!!
Леночка, СПАСИБО!!!
Поделиться42305.07.2014 21:20
Как обидно, что приходится ждать больше, чем хотелось бы...
Хотелось бы,Наташа,пораньше.Но ,армия отпустит как положено.Ничего,дольше ждали!
Поделиться42405.07.2014 21:21
Какие у нас все сыночки красивый,бравые солдатики))Ну а мамочки не отстают,девчата-вы наверно когда идёте рядом с сыновьями-все думают,что у парня какая красивая подружка))))Оставайтесь всегда такими же красивыми,весёлыми-как на этих фотографиях и пускай улыбка всегда будет у вас на устах.Леночка(северянка)-не переживай,скоро и у тебя случится чудо,оно видно решило не много подзадержаться,что бы потом выплеснуть все брызги счастья на тебя!!!
Поделиться42505.07.2014 21:22
Вяленький , уже сутки не спит , ни ест
Лена,это от перевозбуждения!Тоже волновался.Сейчас расслабится с ребятами и все пойдет пучком!
Поделиться42605.07.2014 21:24
От армии не в большом восторге , но не жалеет что отслужил и вроде бы даже доволен
Вот и молодец! Особого восторга от армии, конечно, ожидать нечего, но что присутствует гордость от выполненного долга - это несомненно. И есть чем гордиться!
Поделиться42705.07.2014 21:25
что бы потом выплеснуть все брызги счастья на тебя!!!
Лена,я хотела,чтобы пришел пораньше,чтобы хоть отдохнул перед дорогой домой.А так получится подарок маме на день рождения!Приедет как раз !А на следующий день поедем уже домой.
Поделиться42805.07.2014 21:25
Ленуся,а потом осенничков и можно отдыхать!!!
А я как то и не разделяла осенничков от весенничков)))Я уже так привыкла забегать сюда,что и осенний дембель встречать собралась,если конечно девчата меня не выгонят,у них то тоже дембель всё ближе Я похоже здесь поселюсь навечно))))
Поделиться42905.07.2014 21:27
Пойду почитаю , что пропустила .
Поделиться43005.07.2014 21:28
У меня сейчас волнение из-за того,что еще не знаем даты увольнения.Я себе уже всякого накрутила.Честно,волнуюсь,что не отпустят как 9-го,и будет тогда большая ж..а.Отпуск то заканчивается у нас и придется точно за поездом ехать на машине.